Сергей Иванов пожелал «семь футов» подводникам Индии

Сергей Иванов пожелал «семь футов» подводникам Индии

Посетивший сегодня Северодвинск (Архангельская область) министр обороны России Сергей Иванов, кроме Севмашпредприятия, побывал и на судоремонтной верфи “Звездочка”.

Как сообщил “ПРАВДЕ.Ру” председатель комитета по Военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Архангельского областного Собрания депутатов Михаил Гмырин, министр обороны осмотрел основные производственные мощности предприятия, пообщался с руководством и коллективом, поинтересовался ходом выполнения оборонных заказов. Министр ответил и на несколько вопросов депутата, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

Ремонт атомного ракетного крейсера “Брянск” будет завершен в сентябре 2006 года . Об этом доложил вице-премьеру, министру обороны России Сергею Иванову Гендиректор “Звездочки” Николай Калистратов. Выход атомной подводной лодки проекта 667БДРМ “Брянс” из ремонта планируется через два месяца.

Сергей Иванов также осмотрел цех, где проводится ремонт и модернизация подводной лодки “Синдувиджай” для ВМС Индии и оставил в книге почетных посетителей запись с пожеланием “семь футов под килем индийским подводникам”.

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В египетских пирамидах найдены секретные лаборатории пришельцев

В египетских пирамидах конспирологи обнаружили секретные лаборатории инопланетян, которые, как считают специалисты, представители инопланетных цивилизаций создали для того, чтобы контролировать процессы во Вселенной.

Image

В Арктике зафиксировано аномальное таяние льда

В августе арктический лед стаял на треть больше обычного: его средняя площадь была на 35% меньше показателей, которые обычно бывают в этот период времени.