Звери разденут Памелу Андерсон

Звери разденут Памелу Андерсон

Памела Андерсон согласилась на невиданно смелый поступок: надеясь убедить людей отказаться от одежды из натурального меха, актриса обещает устроить стриптиз в витрине лондонского магазина своей подруги и единомышленницы Стеллы МакКартни.

Защита животных для Памелы - одно из важнейших занятий в жизни. Актриса является активисткой организации "Люди за этичное отношение к животным" (PETA).

Памела будет не единственной обнажающейся в витрине дамой. Захватывающее зрелище продлится около 10 минут, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.

Image

Потенциальный риск от рентгеновского сканера есть только у тех, кто облучается ежедневно

Часто летающие пассажиры и экипажи авиакомпаний могут подвергаться воздействию большего количества радиации, чем установлено для широкой публики.(Продолжение).