В Северной столице локализован пожар на заводе «Металлист»

В Северной столице локализован пожар на заводе «Металлист»

Сегодня в 8.14 локализован пожар в Санкт-Петербурге на заводе «Металлист», который тушили по повышенному номеру сложности.

 

Пожар произошел в здании, принадлежащем фирме по выделке кож и расположенном на территории завода «Металлист». Информация о нем поступила на пульт дежурного в пятницу около 7.00 утра.

 

В 7.19 пожару был присвоен повышенный номер сложности - 1-бис по пятибальной шкале. Еще до прибытия пожарных в помещении цеха по выделке кож взорвался рабочий барабан, здание дало трещину, но не обрушилось, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

 

Площадь пожара составляла около 800 кв.м. Производство принадлежит фирме «Спектр». Жертв и пострадавших нет.

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Приливная энергетика: как ее получают и в чем ее потенциал

Приливы являются относительно предсказуемыми регулярными циклами и в значительной степени не подвержены влиянию погоды, например, как солнечная энергия ветра.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.