В Северной столице локализован пожар на заводе «Металлист»

В Северной столице локализован пожар на заводе «Металлист»

Сегодня в 8.14 локализован пожар в Санкт-Петербурге на заводе «Металлист», который тушили по повышенному номеру сложности.

 

Пожар произошел в здании, принадлежащем фирме по выделке кож и расположенном на территории завода «Металлист». Информация о нем поступила на пульт дежурного в пятницу около 7.00 утра.

 

В 7.19 пожару был присвоен повышенный номер сложности - 1-бис по пятибальной шкале. Еще до прибытия пожарных в помещении цеха по выделке кож взорвался рабочий барабан, здание дало трещину, но не обрушилось, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

 

Площадь пожара составляла около 800 кв.м. Производство принадлежит фирме «Спектр». Жертв и пострадавших нет.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.

Image

Что такое "умный дом"

Умный дом - автоматизированная система управления всеми инженерными системами дома. Появилась в 20 веке и применялась преимущественно на военных объектах. Долгое время для жилых домов оставалась довольно дорогостоящим решением. Лишь в 21 веке становится широко доступна простым пользователям.