Премьер-министру Кыргызстана Феликсу Кулову будет вручен российский «Щит и меч»

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Sn-05_mal.jpg

Премьер-министру Кыргызстана Феликсу Кулову будет вручен российский «Щит и меч»

Уникальный набор из сувенирного стекла, мировым лидером в производстве которого является Северодвинское (Архангельская область) предприятие “Северный рейд”, символизирует стремление к сотрудничеству и взаимопомощи между Россией и Кыргызстаном. Подарок от российских производственников для премьера Кыргызстана Феликса Кулова носит название “Щит и меч”.

Заместитель директора по маркетингу и сбыту “Северного рейда” Сергей Железнев подчеркнул, что руководство российских предприятий придает большое значение укреплению дружеских и экономических связей между народами СНГ. Особенно знаменательным является тот факт, что встреча делегации Кыргызстана с россиянами проходит в дни празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Неправительственный визит делегации Кыргызстана проходит в рамках укрепления двухсторонних отношений в области экономки. За время своего пребывания в северном крае представители этой республики СНГ посетили ряд промышленных предприятий Архангельской области, встретились с руководителями.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.