В марте Архангельскую область снова ожидают морозы

В марте Архангельскую область снова ожидают морозы

В Архангельской области в начале марта ожидается похолодание. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили синоптики Северного управления гидрометеорологической службы.

Так, в первые дни марта температура опустится до -20oС, а возможно, и ниже. Местами холода буду достигать -28oС и даже -30oС. На юго-востоке области ожидаются небольшие снегопады. 27 февраля в Архангельской области - переменная облачность. Местами небольшой снег. Ветер юго-западный и южный 2-5 м/с. Температура ночью от -13oС до -18oС, местами при прояснениях до -26oС; днем от -6oС до -11oС.

Фон радиоактивного излучения в городах области соответствует природному. Его измеренные значения 26.02.2006 г. составили: в Архангельске -10 мкР/ч, Северодвинске - 11 мкР/ч, Онеге - 10 мкР/ч.


Архангельские новости

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.