Каспаровцы попытались «спервомаиться» с коммунистами

Каспаровцы попытались «спервомаиться» с коммунистами

Каспаровцы «спервомаились» с коммунистами
Митинги и первомайские демонстрации проходят в различных частях столицы. Около 5 тысяч человек прошли шествием от Калужской площади до Площади Революции. Сюда пришли сторонники «левых» взглядов.

Колонна «левых» демонстрантов, как передает корреспондент «Правды.Ру» сильно растянулась. Единения в рядах оппозиции не наблюдается - явно заметно разделение по политическим убеждениям. Большинство составляют «красные» - от КПРФ до «Трудовой России» Виктора Анпилова.

В хвост коммунистической колонны пристроились и сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова со своими друзьями-лимоновцами. Всего за коммунистами шли около 150 представителей «Другой России».

Шествие закончилось митингом на площади Революции. Порядок во время шествия и митинга обеспечивают сотрудники милиции. Пока люди в погонах остаются практически без дела - «левые» ведут себя спокойно, мероприятие проходит без происшествий.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.

Image

Что такое "умный дом"

Умный дом - автоматизированная система управления всеми инженерными системами дома. Появилась в 20 веке и применялась преимущественно на военных объектах. Долгое время для жилых домов оставалась довольно дорогостоящим решением. Лишь в 21 веке становится широко доступна простым пользователям.