Каспаровцы попытались «спервомаиться» с коммунистами

Каспаровцы попытались «спервомаиться» с коммунистами

Каспаровцы «спервомаились» с коммунистами
Митинги и первомайские демонстрации проходят в различных частях столицы. Около 5 тысяч человек прошли шествием от Калужской площади до Площади Революции. Сюда пришли сторонники «левых» взглядов.

Колонна «левых» демонстрантов, как передает корреспондент «Правды.Ру» сильно растянулась. Единения в рядах оппозиции не наблюдается - явно заметно разделение по политическим убеждениям. Большинство составляют «красные» - от КПРФ до «Трудовой России» Виктора Анпилова.

В хвост коммунистической колонны пристроились и сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова со своими друзьями-лимоновцами. Всего за коммунистами шли около 150 представителей «Другой России».

Шествие закончилось митингом на площади Революции. Порядок во время шествия и митинга обеспечивают сотрудники милиции. Пока люди в погонах остаются практически без дела - «левые» ведут себя спокойно, мероприятие проходит без происшествий.

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Приливная энергетика: как ее получают и в чем ее потенциал

Приливы являются относительно предсказуемыми регулярными циклами и в значительной степени не подвержены влиянию погоды, например, как солнечная энергия ветра.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.