В Архангельске отметили 15-летие творческой деятельности северного писателя Александра Тутова

В Архангельске отметили 15-летие творческой деятельности северного писателя Александра Тутова

9 декабря в Архангельске, а знаменитом Марфином доме прошло торжественное событие. В день празднования 15-летия со дня выхода первой книги писателя Александра Тутова, в Марфин дом его пришли поздравить друзья и знакомые, а также почитатели таланта писателя.

Звучали северные и казачьи песни. Первым поздравлял главный организатор мероприятия председатель АРО "Патриоты России" Игорь Симоненко. Он и передал приветственный адрес, присланный Александру из Котласа, подписанный мэром Котласа Сергеем Мелентьевым и председателем горсовета Александром Степановым.

Поздравили Тутова и гости - член Союза писателей России, давний друг из Коряжмы Владимир Ноговицын, директор литературного музея Борис Егоров, профессор СГМУ Владимир Попов, руководитель ветеранской организации "Доблесть" Николай Стратеев, атаман общественной Северо-Двинской организации Союза казаков России Юрий Григорьев и многие другие. Воздав должное уже сделанному, гости пожелали сделать еще больше на благо области и страны. Об этом сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

Image

Ученые нашли способ прокормить человечество

По мнению ученых из разных стран, независимо друг от друга разрабатывающих программу преодоления вероятного продовольственного кризиса, хорошей альтернативой привычным нам сегодня натуральным продуктам могут стать некоторые виды насекомых и паукообразных.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

В небе над Швецией на огромной скорости пролетел НЛО

Неопознанный летающий объект с огромной скоростью пролетел в небе над городом Halmstad в Швеции.

Image

Российские исследователи предложили пробурить Луну

Российские ученые планируют взять пробы с глубины 15 метров на темной стороне Луны.