«Северный рейд» поддержал Кубок рукопашного боя

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Taekvando.jpg

«Северный рейд» поддержал Кубок рукопашного боя

Кроме команды из Северодвинска, в соревнованиях участвовали спортсмены, приехавшие из Нарьян–Мара, (“Луком-А-Север”), Архангельска (МВД средняя школа милиции, УВД Архангельской области, Центр рукопашного боя Архангельска), Няндомы, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

За кубок области состязались 34 спортсмена, из них 6 человек – мастера спорта.

Призы для награждения победителей были подготовлены стекольным производством ФГУП “Северный Рейд”. Сувениры из стекла с новогодней тематикой увезли с собой: Байрамов Арастум (Нарьян-Мар), Чуприн Антон (Архангельск), Евдокимов Дмитрий (Архангельск), Бурмин Дмитрий (Архангельск), Черкесов Борис (Нарьян-Мар), Никаноров Виктор (Архангельск).

Президент Федерации рукопашного боя Владимир Леонидович Рудаков выразил благодарность в адрес предприятия “Северный Рейд” за оказанную спонсорскую помощь в организации награждения победителей соревнования.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Жюль Верн: человек, опередивший свое время и предсказавший будущее

Жюль Верн (1828 - 1905) сегодня широко известен как отец научной фантастики. Его научно-фантастические рассказы были основаны на науке и технике, и он вдохновил поколения ученых, изобретателей и исследователей. Что действительно примечательно, так это то, что многие из предсказаний Жюля Верна осуществились, и он действительно смог предсказать будущее.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.