Зеленый чай спасет от СПИДа

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/AIDS_120.jpg

Зеленый чай спасет от СПИДа

Входящий в состав зеленого чая полифенол эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), согласно результатам исследования, защищает иммунную систему от вируса, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Интересные факты об окаменелостях

Окаменелости являются важными ресурсами, используемыми учеными и палеонтологами для изучения эволюции человека. Окаменелости являются доказательством того, что жизнь существовала на Земле миллионы лет назад.

Image

Атомные часы настолько точны, что могут измерять гравитацию

Благодаря технологическим достижениям в атомных часах — самых точных устройствах для отчета времени, которые люди разработали - мы можем изменить ситуацию и более точно определить физические параметры, изучая ход времени.