Уфологи: над озером Виннипег потерпел крушение НЛО

Уфологи: над озером Виннипег потерпел крушение НЛО

В Канаде над озером Виннипег (провинция Манитоба) потерпел крушение неопознанный летающий объект, рассказывает poplawok.ru.

Впрочем, бурю в стакане воды подняли местные уфологи, а канадские СМИ только намекнули, что авария над Виннипегом, возможно, связана с пришельцами. Уфологи уже давно пытаются всех убедить, что в самом большом озере Канады "водятся" инопланетяне.

Слухи об этой чертовщине несколько лет циркулируют среди местных жителей. Как они рассказывают, нечто похожее на НЛО появляется над Виннипегом очень часто. Неопознанные объекты являются изумленным приозерным жителям в форме огней, которые выныривают из-под воды, или, наоборот, исчезают в озере.

Свидетелями последней аварии какого-то объекта над озером были рыбаки, которые подтверждают на камеру, что действительно видели что-то необычное. По их словам довольно большой предмет, оставив за собой шлейф огня, рухнул в воду. Все это произошло так быстро, что свидетели даже не успели ничего толком разглядеть.

Фото: VistaNews. ru

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.