В Архангельске новый скандал, связанный с именем мэра

В Архангельске новый скандал, связанный с именем мэра

По сути, в сегодняшнем своем заявлении опубликованном на ресурсах ИА «RUSNORD», Владимир Гудовичев предъявляет Александру Донскому претензии в неожиданном обороте событий.

ИА приводит слова Гудовичева: «В среду, 11 июля, на мой мобильный телефон позвонил мэр Архангельска Донской. Лично мы познакомились с ним в Сочи на Экономическом форуме. В ходе разговора я поделился некоторыми соображениями и наблюдениями относительно работы областной администрации. Наш разговор был приватным и не предназначался для публикации. Об этом я специально сказал Александру Донскому во время следующего разговора 13 июля.

Тем не менее, в нарушение имевшихся договоренностей, Донской стал размещать в средствах массовой информации заявления и комментарии от моего имени. Подчеркну, что при этом допущены грубые искажения моих слов. Не понятно также, на каком основании мэр Архангельска вел аудиозапись? и по какому праву он публикует фрагменты этой записи. Важно также отметить, что приписываемые мне цитаты вырваны из контекста. Это придает им совсем другой смысл. Если Донской продолжит заниматься подобной деятельностью, я буду вынужден обратиться в суд с ходатайством о защите чести, достоинства и деловой репутации».

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.