В. Путин: Россия учтет мнение экологов по поводу Олимпиады в Сочи

Владимир Путин считает очень важным взаимодействие с экологическими организациями при подготовке к проведению Олимпиады в Сочи в 2014 году. "Этот вопрос очень важный. Мы наладили неплохой контакт с экологическими организациями - и международными, и российскими. Мы допустили бы огромную ошибку, если бы не учитывали мнение экологических организаций", - сказал президент РФ в беседе с журналистами в Красной Поляне.

Путин отметил, что члены правительства находятся в прямом контакте с экологическими организациями. "Мы ни в коем случае не должны допустить хоть какого-нибудь ущерба природе. Это - наше достояние", - подчеркнул президент.

По его мнению, необходимо найти баланс между созданием возможностей для занятий спортом и сохранением природы. "В контакте с экологическими организациями такой баланс, надеюсь, будет найден", - заявил Путин.

Российский город Сочи наряду с южнокорейским Пхенчханом и австрийским Зальцбургом претендует на право стать столицей зимней Олимпиады-2014, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В столице потеплело, и многие обитатели Московского зоопарка, в частности, львы, гривистые волки и гиены, теперь будут чаще выходить в уличные вольеры.

Палеонтологи обнаружили в США зубы

Палеонтологи обнаружили в США зубы "предка всех приматов" возрастом 66 млн лет

Учёные считают, что они принадлежат пургаториусу — самому раннему известному примату, который жил 139 тыс. лет назад.