В. Путин: Россия учтет мнение экологов по поводу Олимпиады в Сочи

Владимир Путин считает очень важным взаимодействие с экологическими организациями при подготовке к проведению Олимпиады в Сочи в 2014 году. "Этот вопрос очень важный. Мы наладили неплохой контакт с экологическими организациями - и международными, и российскими. Мы допустили бы огромную ошибку, если бы не учитывали мнение экологических организаций", - сказал президент РФ в беседе с журналистами в Красной Поляне.

Путин отметил, что члены правительства находятся в прямом контакте с экологическими организациями. "Мы ни в коем случае не должны допустить хоть какого-нибудь ущерба природе. Это - наше достояние", - подчеркнул президент.

По его мнению, необходимо найти баланс между созданием возможностей для занятий спортом и сохранением природы. "В контакте с экологическими организациями такой баланс, надеюсь, будет найден", - заявил Путин.

Российский город Сочи наряду с южнокорейским Пхенчханом и австрийским Зальцбургом претендует на право стать столицей зимней Олимпиады-2014, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.