В Архангельске прошел митинг

В Архангельске прошел митинг

В митинге приняли участие общественное движение "Мое жилье", землячество Союза казаков России, ветеранская организация участников боевых действий "Доблесть" и другие организации "левого" толка. Собравшихся не испугал мороз. Заслушав выступления организаторов, участники митинга приняли резолюцию, в которой постановили:

- осудить компанию по дискредитации республики Беларусь

-выразить чувство глубоко уважения братскому белорусскому народу

- осудить антинародные реформу ЖКХ и Жилищный кодекс РФ

- использовать для финансирования жилищного строительства, капитального ремонта и реконструкции ЖКХ средства Стабилизационного фонда России, который сейчас обогащает экономику Запада, а не работает на российский народ

- поддержать инициативу ОД "Мое жилье" по принуждению городских-властей к возврату незаконно взымаемых платежей за невыполняемый капитальный ремонт городского жилищного фонда.

- предупредить городские и областные власти о недопустимости повышения стоимости проезда в общественном городском транспорте в условиях абсолютного и относительного обнищания пенсионеров и учащейся молодежи.

Об этом сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.