Альтернативные источники энергии для больших городов

"Альтернативные источники энергии для больших городов" - так называется новый ресурс Интернета и приближающееся событие международного масштаба, которое состоится в Москве 12-13 октября 2006 г.

Конференция пройдёт в столице 12-13 октября в здании Правительства Москвы (Новый Арбат, д. 36/9). В ней примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти, представители администрации зарубежных городов, отечественные и иностранные учёные, представители компаний нефтепереработчиков и н! ефтехимиков, ведущих автоконцернов и топливных компаний, представителей экологических организаций.

В рамках Конференции пройдут заседания "круглых столов", на которых будут обсуждены вопросы и даны рекомендации по практическому использованию традиционных видов топлива с улучшенными экологическими характеристиками, водородных топливных элементов, комбинированных энергетических установок, а также альтернативных видов топлива, включая газообразное топливо - диметиловый эфир, метан, пропан-бутан, водородное топливо.

Также планируется проведение тематической выставки, на которой будут продемонстрированы современные разработки в области экологизации автотранспортных средств и прогрессивных экологичных технологий в области энергообеспечения больших городов; будет организован автопробег современных моделей экомобилей по историческому центру Москвы, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

На улицах Петербурга стали чаще появляться лисы

На улицах Петербурга стали чаще появляться лисы

Очевидцы заметили их в Колпино.

Из-за потепления Мирового океана акулы могут стать меньше и слабее

Из-за потепления Мирового океана акулы могут стать меньше и слабее

К такому выводу пришли Центра передового опыта по изучению коралловых рифов Университета Джеймса Кука (Coral CoE в JCU) и Массачусетского университета.