Девятилетний гений наших дней: что выдающегося в этом мальчике

Девятилетний гений наших дней: что выдающегося в этом мальчике

В мире много умных детей, а вот гениев можно по пальцам сосчитать.

Один их них, Лоран Саймонс, в свои 9 лет заканчивает колледж. Каждый профессор мечтает о том, что этот умнейший ребенок стал обучаться именно с ним.

О мальчике

Коэффициент интеллекта Лорана — не менее 145. В 9 лет он обучается по профессии "электротехника" в одном из колледжей. Сам он рассказал, что хочет поселиться в Калифорнии, где все время прекрасная погода.

Сам ребенок сейчас живет в Амстердаме. У него есть и голландские, и бельгийские корни. Правда, отец Лорана мечтает о другом для сына — хочет, чтобы тот обучался в Оксфорде.

Охота за гением

Профессора лучших американских университетов уже желают заполучить мальчика себе. В обычное время Лоран такой же ребенок, как все. Он, как и его сверстники, играет в компьютерные игры.

Любимым предметом мальчика является математика. Из-за того, что эта наука включает сразу несколько подразделов — алгебру, геометрию, статистику.

Что говорят учителя

Один из преподавателей Лорана рассказал, что мальчик хорошо уравновешен и имеет уникальную особенность — одновременно быть ребенком и взрослым. Преподаватель рекомендует этому мальчику поступать в Оксфорд.

А папа Лорана добавляет, что его сын лучше всего занимается с педагогом, когда между ними есть взаимопонимание. Родитель признался, что к этому они и стремятся.

Быстрый путь

Обучение в колледже Лоран закончил за 9 месяцев. Учитель рассказал, что этот мальчик умнее самого талантливого ученика, какие только здесь получали знания.

Сам мальчик с ранних лет мечтает исследовать просторы космоса или "окунуться" в кардиохирургию. Обычную школу он закончил в 8 лет. А шестилетнее образование далось ему всего за 1,5 года. Свой диплом мальчик получал в здании, наполненным 18-летними молодыми людьми.

Дедушка с бабушкой первыми поняли об одаренности мальчика. Они были рядом, пока родители Лорана вели бизнес. Папа и мама сначала не поверили — решили, что так говорят все дедушки и бабушки. Однако, когда Ролан пошел в школу, курс обучения давался ему значительно быстрее.

После школы мальчик поступил в колледж в Нидерландах. Здесь его преподаватель отзывался о маленьком студенте только положительно. Он сказал, что этот мальчик как-то находит решения, недоступные даже взрослым.

Мама мальчика рассказала, что ее ребенок порой так же капризничает, как и все дети в его возрасте. И бывает необыкновенно упрямым — опять же, как и все. И мама радуется, этому, ведь хотя бы в обычной жизни ребенок должен оставаться ребенком.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Учёные обнаружили в Новой Зеландии ближайшего родственника динозавра

Учёные обнаружили в Новой Зеландии ближайшего родственника динозавра

Учёные из Австралии обнаружили родственника динозавра, который дожил на нашего времени.

В Антарктиде нашли колонии редких пингвинов

В Антарктиде нашли колонии редких пингвинов

В результате их численность увеличилась на 20% и достигла 60.