Девятилетний гений наших дней: что выдающегося в этом мальчике

Девятилетний гений наших дней: что выдающегося в этом мальчике

В мире много умных детей, а вот гениев можно по пальцам сосчитать.

Один их них, Лоран Саймонс, в свои 9 лет заканчивает колледж. Каждый профессор мечтает о том, что этот умнейший ребенок стал обучаться именно с ним.

О мальчике

Коэффициент интеллекта Лорана — не менее 145. В 9 лет он обучается по профессии "электротехника" в одном из колледжей. Сам он рассказал, что хочет поселиться в Калифорнии, где все время прекрасная погода.

Сам ребенок сейчас живет в Амстердаме. У него есть и голландские, и бельгийские корни. Правда, отец Лорана мечтает о другом для сына — хочет, чтобы тот обучался в Оксфорде.

Охота за гением

Профессора лучших американских университетов уже желают заполучить мальчика себе. В обычное время Лоран такой же ребенок, как все. Он, как и его сверстники, играет в компьютерные игры.

Любимым предметом мальчика является математика. Из-за того, что эта наука включает сразу несколько подразделов — алгебру, геометрию, статистику.

Что говорят учителя

Один из преподавателей Лорана рассказал, что мальчик хорошо уравновешен и имеет уникальную особенность — одновременно быть ребенком и взрослым. Преподаватель рекомендует этому мальчику поступать в Оксфорд.

А папа Лорана добавляет, что его сын лучше всего занимается с педагогом, когда между ними есть взаимопонимание. Родитель признался, что к этому они и стремятся.

Быстрый путь

Обучение в колледже Лоран закончил за 9 месяцев. Учитель рассказал, что этот мальчик умнее самого талантливого ученика, какие только здесь получали знания.

Сам мальчик с ранних лет мечтает исследовать просторы космоса или "окунуться" в кардиохирургию. Обычную школу он закончил в 8 лет. А шестилетнее образование далось ему всего за 1,5 года. Свой диплом мальчик получал в здании, наполненным 18-летними молодыми людьми.

Дедушка с бабушкой первыми поняли об одаренности мальчика. Они были рядом, пока родители Лорана вели бизнес. Папа и мама сначала не поверили — решили, что так говорят все дедушки и бабушки. Однако, когда Ролан пошел в школу, курс обучения давался ему значительно быстрее.

После школы мальчик поступил в колледж в Нидерландах. Здесь его преподаватель отзывался о маленьком студенте только положительно. Он сказал, что этот мальчик как-то находит решения, недоступные даже взрослым.

Мама мальчика рассказала, что ее ребенок порой так же капризничает, как и все дети в его возрасте. И бывает необыкновенно упрямым — опять же, как и все. И мама радуется, этому, ведь хотя бы в обычной жизни ребенок должен оставаться ребенком.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.