Дети индиго - источники зла или спасители цивилизации?

Дети индиго - источники зла или спасители цивилизации?

Дети индиго - источники зла или спасители цивилизации?

Являются ли эти дети следующей стадией эволюции человека или есть еще одна причина, по которой они встречаются во всем мире в течение последних 20-25 лет?

Профессор Владислав Луговенко, доктор физико-математических наук Института земного магнетизма, ионосферы и радиоволн Российской академии наук, говорит, что эти дети обладают потенциалом изменить нашу цивилизацию.

Луговенко является одним из многих ученых, которые с большим интересом изучали поведение детей Индиго. «Дети Индиго имеют особую миссию изменить нашу планету. Многие из них исправили спирали ДНК, что дает им невероятно сильную иммунную систему, которая может даже победить СПИД. Я встречал таких детей в Китае, Индии, Вьетнаме и так далее. Я уверен, что они изменят будущее нашей цивилизаци », - сказал профессор.

Современные ученые проводят обширные исследования в попытке раскрыть тайну этих феноменальных детей, но это трудный случай. Мы еще так много не знаем о человеческом мозге, и нам не хватает знаний, чтобы сформировать гипотезу о том, кто эти дети на самом деле.

Существует теория, согласно которой человеческий мозг имеет два основных типа памяти: рабочую и удаленную память. Одной из самых замечательных способностей человеческого мозга является его способность сохранять информацию о переживаниях, эмоциях и мыслях как внутри, так и снаружи, в едином информационном пространстве Вселенной.

Есть некоторые уникальные люди, которые могут извлечь информацию из этой области.

Быть умным, уникальным и опережающим свое время никогда не было легко, по крайней мере, на нашей планете. Многие люди все еще невежественны и боятся всего, что отличается от них. Эти дети действительно разные и им будет трудно жить на Земле. Хотя некоторые говорят, что Дети Индиго - последняя надежда человечества, все же есть те, кто убежден, что эти необычные дети действительно злые.

Фото: lyubovemelina.com

Читайте также:

Дети Индиго - последняя надежда человечества?

Как спасти планету, не выходя из дома

Как спасти планету, не выходя из дома

В наше время все больше людей начинает задумываться о приближающейся экологической катастрофе и последствиях нерационального потребления. В интернете все время появляется новая информация о вреде, который наносит деятельность человека нашему общему дому. Однако переход на экологичный образ жизни все еще кажется чем-то недоступным, хотя на самом деле для сохранения природных ресурсов нужно не так уж много.

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Уголь является самым дешевым и наиболее распространенным источником энергии из ископаемого топлива. У нас, вероятно, его достаточно, чтобы использовать в течение сотен лет. Проблема в том, что выбросы углерода при сжигании всего этого сделают планету необитаемой задолго до этого. Есть ли способ получить энергию из угля без выбросов?

В Австралии обнаружили кратер возрастом 2,2 миллиарда лет

В Австралии обнаружили кратер возрастом 2,2 миллиарда лет

Ученые из Австралии выяснили, что древнейшим ударным кратером на Земле является кратер Яррабубба, расположенный в Западной Австралии.

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Учетом питомцев будут заниматься специалисты государственной ветеринарной службы.