Дети Индиго - последняя надежда человечества?

Дети Индиго - последняя надежда человечества?

Дети Индиго - последняя надежда человечества?

Эти невероятно умные дети со многими уникальными способностями встречались во всем мире. Они могут видеть сквозь вас. Некоторые говорят, что они хорошие, другие убеждены, что они злые.

Кто они на самом деле? Они, кажется, не от мира сего, но есть ученые, которые утверждают, что у этих замечательных детей есть особая миссия изменить нашу планету.

Концепция так называемых детей Индиго была разработана в 1970-х годах, когда Нэнси Энн Тапп описала детей в своей книге «Пойми свою жизнь через цвет».

По словам Тапп, некоторые дети рождаются с аурой индиго. Идея была интересна для широкой публики, и это привело к публикации серии книг в 1990-х и выпуску фильмов о детях Индиго.

Читайте также: В Великобритании обнаружили загадочное существо с клыками и клювом

Итак, почему дети Индиго отличаются от других нормальных и обычных детей? Люди, которые встречались, учились и работали с детьми Индиго, говорят, что эти люди сильно отличаются от обычных детей.

По словам Ли Кэрролла и Яна Тобера, авторов книги «Дети индиго: новые дети прибыли», «ребенок Индиго - это мальчик или девочка, которые демонстрируют новый и необычный набор психологических признаков, раскрывающих паттерн поведения в целом. недокументированный раньше.

Эта модель имеет существенно уникальные факторы, которые призывают родителей и учителей изменить свое отношение и воспитание этих детей в достижении баланса и гармонии в их жизни и помочь им избежать разочарования».

Читайте также: Изобретение "умных" ценников, способных анализировать наше поведение

Дети Индиго рождаются со специальными подарками. Они проявляют замечательный интеллект с раннего возраста и всегда стремятся получить знания. Хотя они просто дети, они любят, а иногда даже требуют, чтобы к ним относились с тем же уважением, что и к взрослым. Они имеют высокую честность и любят решать проблемы, особенно сами по себе.

Дети Индиго рождаются с целебными способностями и используют свои силы, как только в этом возникает необходимость. Часто Индиго даже не подозревают о том, что они используют свои необычайные лечебные способности. Кроме того, эти необычные дети обладают способностью читать человека как открытую книгу. Если у вас есть скрытая повестка дня или намерения манипулировать ими, они проследят вас и раскроют ваши мотивы.

(Продолжение следует)

Фото: infinitespirit.fr

Читайте также: Астрофизики объяснили, почему отсутствует контакт с инопланетянами


Как спасти планету, не выходя из дома

Как спасти планету, не выходя из дома

В наше время все больше людей начинает задумываться о приближающейся экологической катастрофе и последствиях нерационального потребления. В интернете все время появляется новая информация о вреде, который наносит деятельность человека нашему общему дому. Однако переход на экологичный образ жизни все еще кажется чем-то недоступным, хотя на самом деле для сохранения природных ресурсов нужно не так уж много.

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Уголь является самым дешевым и наиболее распространенным источником энергии из ископаемого топлива. У нас, вероятно, его достаточно, чтобы использовать в течение сотен лет. Проблема в том, что выбросы углерода при сжигании всего этого сделают планету необитаемой задолго до этого. Есть ли способ получить энергию из угля без выбросов?

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Учетом питомцев будут заниматься специалисты государственной ветеринарной службы.

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог "скользкой" керамики

Группа ученых из Тамбовского государственного университета (ТГУ) разработала новый способ синтеза "скользкой" керамики — соединение алюминия, магния и бора (AlMgB14).