Группа крови: определяет ли характер человека?

Группа крови: определяет ли характер человека?

Многие люди в Японии и Южной Корее верят, что наша группа крови раскрывает личность точно так же, как многие в западных странах верят в гороскопы. Японцы считают, что каждый тип крови имеет определенную индивидуальность и родство.

Люди с кровью типа B (III)

Черты личности людей с группой крови В показывают, что они не учитывают чувства других людей и игнорируют правила и обычаи. Эти люди делают свое дело по-своему, даже если это означает нарушение правил. Они не против вести себя так, пока они чувствуют себя счастливыми.

Они креативны, и одиночество не является для них проблемой. Обладая оптимистичным отношением и гибким мышлением, они легко адаптируются к новым ситуациям, местам и людям. Люди группы крови В - прагматики. Они предпочитают сосредоточиться на цели, а не преследовать мечту. Они были влюблены много раз, но неудавшиеся отношения не разобьют их сердце, потому что они просто двигаются дальше.

Они хорошо сочетаются с другими людьми группы крови B или теми, у кого есть AB.

Люди с группой крови AB (IV)

Когда дело доходит до личности, можно сказать, что люди с группой крови АВ - это смесь людей с А и В.

Люди с группой крови AB чувствительны и легко травмируются. Они спокойны и рациональны. Будучи духовными, у них больше внутреннего покоя, и у них нет светских потребностей, таких как жадность и желание преуспеть. Стремление к знаниям в самых разных областях является их общей чертой, а также способностью обладать уникальными идеями и проявлением креативности. Любовь для них не игра. Когда они преследуют романтические отношения, они откровенны и серьезны со своим партнером.

Поскольку люди группы крови AB очень гибкие, они могут иметь отношения с кем угодно, независимо от его или ее группы крови.

Люди с группой крови 0 (I)

Люди с группой крови 0 имеют сильную волю и характер. Они очень ориентированы на деньги и обеспечивают реалистичную и успешную экономическую концепцию. Люди группы крови 0 сильны перед лицом невзгод и часто являются хорошими лидерами. Они осторожны, но принимать во внимание мелочи - не их черта. Вместо этого они сосредоточены на более широкой перспективе. Они конкурентоспособны, и они движутся прямо к своей цели.

Люди с группой крови 0 должны встречаться с другими типами O или AB типа.

Естественно, существуют другие группы крови, но японская теория личности действительно учитывает только основные типы, перечисленные выше.

Теперь, когда вы прочитали о своей группе крови, можете ли вы сказать, что эти черты личности отражают вас или нет? Японская теория личности группы крови заслуживает дальнейшего изучения или это ненаучный подход?

Фото: lider-press.by

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Мы едим пластик?

Мы едим пластик?

Проблема загрязнения Земли стоит уже давно: человек выбрасывает мусор в запрещенных местах, не заботится о природе, оставляет бутылки и пластик в море. Многие думают, что это сказывается только на животных.

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

По улицам Ухты бродит лиса. Местные жители начали подкармливать животное хлебом.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.