Группа крови: определяет ли характер человека?

Группа крови: определяет ли характер человека?

Группа крови: определяет ли характер человека?

Многие люди в Японии и Южной Корее верят, что наша группа крови раскрывает личность точно так же, как многие в западных странах верят в гороскопы. Японцы считают, что каждый тип крови имеет определенную индивидуальность и родство.

Люди с кровью типа B (III)

Черты личности людей с группой крови В показывают, что они не учитывают чувства других людей и игнорируют правила и обычаи. Эти люди делают свое дело по-своему, даже если это означает нарушение правил. Они не против вести себя так, пока они чувствуют себя счастливыми.

Они креативны, и одиночество не является для них проблемой. Обладая оптимистичным отношением и гибким мышлением, они легко адаптируются к новым ситуациям, местам и людям. Люди группы крови В - прагматики. Они предпочитают сосредоточиться на цели, а не преследовать мечту. Они были влюблены много раз, но неудавшиеся отношения не разобьют их сердце, потому что они просто двигаются дальше.

Они хорошо сочетаются с другими людьми группы крови B или теми, у кого есть AB.

Люди с группой крови AB (IV)

Когда дело доходит до личности, можно сказать, что люди с группой крови АВ - это смесь людей с А и В.

Люди с группой крови AB чувствительны и легко травмируются. Они спокойны и рациональны. Будучи духовными, у них больше внутреннего покоя, и у них нет светских потребностей, таких как жадность и желание преуспеть. Стремление к знаниям в самых разных областях является их общей чертой, а также способностью обладать уникальными идеями и проявлением креативности. Любовь для них не игра. Когда они преследуют романтические отношения, они откровенны и серьезны со своим партнером.

Поскольку люди группы крови AB очень гибкие, они могут иметь отношения с кем угодно, независимо от его или ее группы крови.

Люди с группой крови 0 (I)

Люди с группой крови 0 имеют сильную волю и характер. Они очень ориентированы на деньги и обеспечивают реалистичную и успешную экономическую концепцию. Люди группы крови 0 сильны перед лицом невзгод и часто являются хорошими лидерами. Они осторожны, но принимать во внимание мелочи - не их черта. Вместо этого они сосредоточены на более широкой перспективе. Они конкурентоспособны, и они движутся прямо к своей цели.

Люди с группой крови 0 должны встречаться с другими типами O или AB типа.

Естественно, существуют другие группы крови, но японская теория личности действительно учитывает только основные типы, перечисленные выше.

Теперь, когда вы прочитали о своей группе крови, можете ли вы сказать, что эти черты личности отражают вас или нет? Японская теория личности группы крови заслуживает дальнейшего изучения или это ненаучный подход?

Фото: lider-press.by

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

Японец Титэцу Ватанабэ, который является самым старым человек в мире, раскрыл раскрыл секрет своего долголетия.

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Экологи изучили состояние атмосферы в 400 самых крупных городах мира и доказали, что из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тысяч человек.

Тайна нашей планеты

Тайна нашей планеты

Сейчас самой популярной гипотезой о зарождении планетных систем стоит считать их формирование из газопылевого облака.

Минприроды утвердило план сохранения редких видов животных

Минприроды утвердило план сохранения редких видов животных

В Минприроды России утвердили "дорожные карты" по сохранению редких видов животных.