Может ли группа крови определить личность человека?

Может ли группа крови определить личность человека?

Ученые знают, что разные группы крови могут повышать риск определенных заболеваний, но может ли группа крови определять личность?

Вера в то, что группа крови раскрывает характер человека, стала популярной в некоторых азиатских странах, таких как Япония и Южная Корея. Западный мир неохотно принимает теорию личностной группы крови, потому что данных недостаточно, чтобы доказать эту связь.

Тем не менее, многие люди в Японии и Южной Корее верят, что наша группа крови раскрывает личность точно так же, как многие в западных странах верят в гороскопы. Японцы считают, что каждый тип крови имеет определенную индивидуальность и родство. Теория личностной группы крови настолько широко распространена, что не редкость, когда молодые женщины выбирают мужа по его группе крови.

Люди с группой крови А (II)

Говорят, что те, у кого есть группа крови А, добрые и решительные люди. Они могут уважительно относиться к эмоциям и чувствам других. Люди с группой крови А избегают принимать спонтанные решения. Вместо этого они тщательно думают, прежде чем принять решение. Кроме того, они хороши в гостеприимстве, и они не выражают себя, чтобы избежать возможной ссоры.

Они берут на себя ответственность и много работают. Эти люди ценят чистоту окружающей среды, и для них важна личная гигиена. Они хорошие водители, и они могут сохранять спокойствие, когда все в панике.

Они могут быть немного навязчивыми, привередливыми и застенчивыми. Иногда их привязанность может быть властной, и они склонны пренебрегать собственным счастьем. Поскольку теория личностной группы крови параллельна системе знаков зодиака, в ней также есть романский компонент: люди типа А должны стараться встречаться с другими людьми типа А или людьми типа АБ.

(Продолжение следует)

Фото: lab102.ru

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Мы едим пластик?

Мы едим пластик?

Проблема загрязнения Земли стоит уже давно: человек выбрасывает мусор в запрещенных местах, не заботится о природе, оставляет бутылки и пластик в море. Многие думают, что это сказывается только на животных.

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

По улицам Ухты бродит лиса. Местные жители начали подкармливать животное хлебом.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.