Природа наших снов: предвидение и предчувствие

Природа наших снов: предвидение и предчувствие

Углубляясь в эту захватывающую тему, мы должны помнить, что есть разница между обычным предвидением и предвидением снов.

Предвидение и предчувствие

Предчувствие может произойти, когда вы не спите. Внезапно вы можете получить представление о будущем событии. Многие, кто испытывает предчувствие, нервничают, что может произойти что-то катастрофическое. Предсознательный сон, с другой стороны, может произойти, только когда вы спите.

Большинство предвидящих снов нереальны, и то, о чем вы мечтали, не произойдет. Это ваше подсознание говорит с вами, когда вы расслаблены, и ваши сны действуют как представители ваших чувств и инстинктов.

Но как мы можем объяснить людям, которые обладают этой сверхъестественной способностью мечтать о будущих событиях? Большинство ученых и скептиков говорят, что предвидительные (пророческие) сны не реальны. Тем не менее, есть много людей, которые испытали пророческие сны и считают, что их сны могут предсказать будущее.

Авраам Линкольн видел сон о том, что его собственное тело лежало в гробу за две недели до его убийства, и Жанна д'Арк также предсказала свою смерть в пророческом сне. Есть несколько исторических и современных случаев, которые показывают, что мы не раскрыли тайну предвидящих снов.

Сложность наших снов и мозга

Некоторые из наших снов, возможно, могут быть проблесками из параллельной вселенной. Это всего лишь гипотеза, но, тем не менее, людям часто снится постоянный сон о месте, которое они никогда не посещали или даже не слышали о нем. Возможно, такие сны являются проблесками того, что вы испытали в параллельной Вселенной.

Иногда люди видят сны о событиях, которые еще не произошли, но будут происходить в будущем. Такие сны также могут быть изображениями из альтернативного мира, в котором вы живете другой жизнью. Может ли быть скрытая связь между феноменом дежавю и квантовой физикой, которую мы еще не нашли? Может ли это быть причиной того, что мы до сих пор не можем пролить больше света на увлекательный опыт дежа?

Тот факт, что ученые обнаружили многомерную вселенную в нашей мозговой сети, делает весь предмет еще более интересным и сложным. В мозгу есть структуры размером до одиннадцати! Если бы мы могли получить доступ к более высоким измерениям, мы могли бы видеть, что все прошлые, настоящие и будущие события появляются на наших глазах одновременно .

Если наш мозг настолько сложен, как мы можем сказать, какие психические способности реальны или нет? Возможно, мы используем слово «невозможно» слишком часто. То, что мы чего-то не понимаем, не означает, что это явление не может быть подлинным.

Фото: idntimes.com

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.