Росатом: 24 млн рублей в фонд МАГАТЭ

Росатом: 24 млн рублей в фонд МАГАТЭ

Согласно распоряжению Правительства РФ от 9 августа 2006 г. № 1091-р Росатому поручено внести во внебюджетный фонд Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) взнос в размере 24 млн рублей в целях оказания поддержки реализации международного проекта по инновационным ядерным реакторам и топливным циклам.

Взнос будет уплачен за счет средств, предусмотренных Росатому в федеральном бюджете на 2006 год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.