В Ингушетии взорвано кладбище

В Ингушетии взорвано кладбище

В селе Экажево Назрановского района Ингушетии на кладбище, расположенном рядом с постом ГИБДД, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Пострадавших нет. Как сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Интерфакс", инцидент произошел около 22:30 мск.

На месте работает оперативно-следственная группа. Предварительно установлено, что взрыв произошел на территории кладбища. Проверяется возможность заложения там других взрывных устройств.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.