В «Малых Карелах» молодоженам хлеб да соль!

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/svadba.JPG

В «Малых Карелах» молодоженам хлеб да соль!

Туристический комплекс «Малые Карелы» предлагает отметить у себя свадьбу, венчание или годовщину совместно прожитой супружеской жизни! Только здесь вы сможете сыграть свадьбу в старинном русском стиле, учитывая обычаи и обряды наших предков. Хотите обвенчаться? Ради бога! Венчание с перезвоном в деревне Лявля, что рядом с туркомплексом, в Успенской церкви, которой 200 лет, станет одним из самых знаменательных дней в жизни молодых людей.

После бракосочетания или церемонии венчание молодожены приезжают в туристическую деревню «Малые Карелы», где их встретит народный хор с караваем и свадебными песнями во славу молодых. Празднование продолжится свадебным пиром в ресторане «Малые Карелы».

Гостям предложат самые изысканные блюда русской и европейской кухни. И выпить будет что, и закусить! Ароматны и вкусны будут северные рыбные и мясные закуски, различные соления, молочный поросенок и стерлядь, а на сладкое – пироги из северных ягод: смородины, брусники, морошки и клюквы.

Гостевые дома и коттеджи разместят всех приехавших на свадьбу, а для молодоженов будет приготовлен самый красивый и уютный номер. Словом, свадьба в «Малых Карелах» станет незабываемым событием на всю жизнь! Добро пожаловать в туристическую деревню «Малые Карелы»!

Читайте также: Архангельск: ягодная каша в "Малых Карелах"

Как отдохнуть от каменных джунглей?

Архангельск: "Малые Карелы" - большой рай для отдыха

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В египетских пирамидах найдены секретные лаборатории пришельцев

В египетских пирамидах конспирологи обнаружили секретные лаборатории инопланетян, которые, как считают специалисты, представители инопланетных цивилизаций создали для того, чтобы контролировать процессы во Вселенной.

Image

В Арктике зафиксировано аномальное таяние льда

В августе арктический лед стаял на треть больше обычного: его средняя площадь была на 35% меньше показателей, которые обычно бывают в этот период времени.