Тина Канделаки бьет тревогу: надо беречь экологию страны!

http://img.ecosever.ru/article/7/7/1/3771.jpeg

Тина Канделаки бьет тревогу: надо беречь экологию страны!

Телеведущая Тина Канделаки всерьёз озабочена отношением людей к экологии. Об этом она рассказала в своем аккаунте. Тина призывает осознать необходимость беречь наш дом — нашу планету, так как "под нами — безжизненная магма, а над нами — безжизненный вакуум". Надо понимать, что если изменится экологическое равновесие на земле, то человечеству выжить не получится.

Как сообщает GreatLove, Тина, телеведущая, политик и очень образованный человек напоминает всем цивилизованным людям, что безалаберное отношение к природе, к тому, что нас окружает, кормит, поит — может привести к нарушению хрупкого равновесия экосистемы. Природа, отомстит людям, и некуда будет спрятаться самим, не получится уберечь детей и родителей, всё может закончиться и восстановить уже не получится.

В день экологического образования, Тина Канделаки напоминает о возможной техногенной катастрофе, которую человечество бездумно приближает и надо всем, по мере сил, подумать как помочь своей земле. Сама бизнесвумен предлагает использовать в повседневной жизни экологическую косметичку. Но фанаты не поняли вопроса, как и для чего нужна такая косметичка. Они уверены, что надо бы создать такую косметику, чтобы не использовать воду, которой на земле мало.

Фото: Телеканал Звезда

Читайте также:

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей…

Мужские типажи, непригодные для отношений

Image

Теперь бактерии можно обнаружить еще быстрее

Химики разработали флуоресцентный зонд BacGo, который может точно и быстро обнаруживать грамположительные бактерии.

Image

Глобальное потепление может повысить заболеваемость гриппом

Потепление климата может изменить распределение различных заболеваний и насекомых, распространяющих их. Теперь, новое исследование на мышах предполагает, что потепление климата может также препятствовать иммунному ответу животных и людей, зараженных вирусами и другими патогенными микроорганизмами.

Image

Распространение скотоводства в Древней Африке

Одно из самых важных технологических достижений нашего вида произошло только 12 000 лет назад: производство продуктов питания, включая сельское хозяйство и животноводство. Производство продуктов питания сделало наш вид чрезвычайно успешным и в значительной степени изменило структуру общества.

Image

Как измеряют космические расстояния

Читая научно-популярные статьи о космосе и вселенной, мы постоянно натыкаемся на такие понятия как световой год, астрономическая единица, а также километры, помноженные на десять в различных степенях. Однако, в связи с тем, что космические расстояния во много тысяч раз превышают земные, они довольно сложны для понимания.