В Австралии змеи заползают в туалеты и ванные жителей

http://img.ecosever.ru/article/0/4/2/3042.jpeg

В Австралии змеи заползают в туалеты и ванные жителей

Как сообщает сайт repairshome.ru, туристам, собирающимся посетить Австралию, нужно принимать во внимание, что сейчас там рекордная жара, в связи с чем змеи часто спасаться от нее в квартирах людей. Рептилий можно увидеть в самых неожиданных местах: в щелях в стенах, в душевых кабинах, под холодильником и даже в унитазе.

Люку Хантли по роду деятельности приходится извлекать змей из квартир местных жителей. В Австралии сейчас температура воздуха достигает 47 градусов по Цельсию. Результаты своего труда Люк выкладывает в соцсети.

В качестве итогов работы прошлой недели Люк выкладывает фото двухметрового питона, которого он извлек из душевой кабины хозяев. Рептилия проникла в дом через дверь, которая была оставлена открытой, не только, чтобы спастись от жары, но и найти воду.

Кроме того, Люку приходилось вытаскивать из унитаза маленькую древесную змею, а также других домовладельцев.

Женщина из Брисбена во время посещения ванной почувствовала острую боль. Она посмотрела вниз и обнаружила питона, который пристально смотрел на нее.

Также Люк был в доме, жильцы которого обнаружили питона, съевшего их домашнюю кошку.

Фото: modscheats.ru

Читайте также:

Дизайн-идеи: если в доме есть собака

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной...

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной...

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.