В Австралии змеи заползают в туалеты и ванные жителей

http://img.ecosever.ru/article/0/4/2/3042.jpeg

В Австралии змеи заползают в туалеты и ванные жителей

Как сообщает сайт repairshome.ru, туристам, собирающимся посетить Австралию, нужно принимать во внимание, что сейчас там рекордная жара, в связи с чем змеи часто спасаться от нее в квартирах людей. Рептилий можно увидеть в самых неожиданных местах: в щелях в стенах, в душевых кабинах, под холодильником и даже в унитазе.

Люку Хантли по роду деятельности приходится извлекать змей из квартир местных жителей. В Австралии сейчас температура воздуха достигает 47 градусов по Цельсию. Результаты своего труда Люк выкладывает в соцсети.

В качестве итогов работы прошлой недели Люк выкладывает фото двухметрового питона, которого он извлек из душевой кабины хозяев. Рептилия проникла в дом через дверь, которая была оставлена открытой, не только, чтобы спастись от жары, но и найти воду.

Кроме того, Люку приходилось вытаскивать из унитаза маленькую древесную змею, а также других домовладельцев.

Женщина из Брисбена во время посещения ванной почувствовала острую боль. Она посмотрела вниз и обнаружила питона, который пристально смотрел на нее.

Также Люк был в доме, жильцы которого обнаружили питона, съевшего их домашнюю кошку.

Фото: modscheats.ru

Читайте также:

Дизайн-идеи: если в доме есть собака

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной...

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной...

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.