"Северная верфь" построит траулеры для "Норебо"

http://img.ecosever.ru/article/9/6/0/2960.jpeg

"Северная верфь" построит траулеры для "Норебо"

"Северная верфь" (Судостроительный завод) построит траулеры для рыбопромышленной группы "Норебо", рассказывает poplawok.ru.

В компанию "Норебо" входят АО "БЛАФ", АО "Сахалин Лизинг Флот"АО "АКРОС" и ООО "РОЛИЗ". Все эти предприятия с 2020 по 2023 год получат 10 траулеров-процессоров проекта 170701. Каждый из них обойдется заказчикам в 4 миллиарда рублей.

На борту траулеров проекта 170701 установят многофункциональные фабрики, которые способны производить до 150 тон рыбы в сутки прямо в открытом море. При этом фабрики обеспечат безотходное производство.

Новые суда будут добывать сельдь и минтай в Охотском и Беринговом морях. Судна проекта 170701 имеют 81,6 метра в длину и 16 метров в ширину.

Фото: Металлоснабжение и сбыт

Читайте также:

Сибирские ученые разработали абсорбент для очистки рек

Один в лодке, не считая собаки

Рыбак поймал в океане младенца

Возле Уайт-Айленда нашли загадочное существо

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Скандалы, связанные с Нобелевской премией

Нобелевские премии были впервые представлены в 1901 году и с тех пор стали одними из самых престижных наград в мире. Однако, несмотря на всю их пышность, некоторые номинации сопровождались скандалами. Хитрость, сомнительные победители и предполагаемые конфликты интересов являются одними из противоречий, которые окружают призы.

Image

Ученые вычислили температуру молнии

Молния - одна из самых разрушительных сил в природе. Но из всегофольклора и легенд, накопленных в истории человечества о молнии, мы наудивление мало знаем о внутреннем действии этого мощного явления.