Беглов: Санкт-Петербург проведет Арктический форум на высочайшем уровне

http://img.ecosever.ru/article/8/9/3/2893.jpeg

Беглов: Санкт-Петербург проведет Арктический форум на высочайшем уровне

Изначально V Международный арктический форум планировали провести 9-10 апреля 2019 года в Архангельске.

Как сообщает moneytimes.ru, сейчас известно, что принимать участников международного форума "Арктика — территория диалога" будет Санкт-Петербург. Городские власти дали обещание провести мероприятие на высочайшем уровне. Об этом заявил врио губернатора Северной столицы Александр Беглов.

Международный арктический форум - крупнейшая площадка для совместного обсуждения с партнерами из-за рубежа насущных проблем и перспектив развития арктического региона. О том, что форум в 2019 году пройдет в городе на Неве, стало известно в прошедший четверг, 17 января.

По словам Беглова, проведение в текущем году в Санкт-Петербурге Международного арктического форума "Арктика — территория диалога" внесет большой вклад в реализацию стратегии развития российской Арктики. Для обсуждения этого вопроса на встречу приедут руководители крупнейших международных компаний, политики и дипломаты, ученые и эксперты, а также видные общественные деятели различных государств. Как добавил врио нубернатора, инфраструктура города позволяет провести форум на самом высоком уровне.

Напомним, мероприятие проводят с 2010 года. IV Международный арктический форум "Арктика — территория диалога" прошел в Архангельске в 2017 году.

Фото: Якутия.Инфо

Еще по теме:

Путин: «Газпром нефть» инвестирует в Сербию 1,4 млрд долларов

Кудрин: Трудовые ресурсы и инвестиции выведут Россию в топ-5 экономик мира

Эксперт: Для экономики Китая 2019 год будет очень «нервным»

Image

Сущность межполушарной ассиметрии

Бедный мозг! Человеку мало иметь свой, так он еще в чужих копается. Хотя подчас это приводит к открытиям.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Раскрываем еще пять мифов современной жизни

Вы можете представить, сколько утверждений из тех, которые вы знаете уже на протяжении немалого количества времени, являются ложными? Некоторые самые распространенные заблуждения мы раскроем ниже.

Image

В России кровеносную систему будут оценивать по-новому

Как сообщает Pora.ru, российскими биомедиками разработан новый метод оценки кровеносной системы человека посредством уникального гаджета.