Комментарий дня

http://img.ecosever.ru/article/5/2/2/2522.jpeg

Ученые сделали из одного "инопланетного" два земных существа

На Гавайях произошел случай, поучительный для тех, кто слишком доверчиво относится к сообщениям уфологов.

Там к ученым пришел тюлень с загадочным хоботом, торчавшим него из носа. Фотографию этого уникума разместили в сети, и знатоки инопланетной фауны признали в тюлене инопланетное существо.

После этого, пишет "Поплавок", ученые раскрыли секрет необычного тюленя. Оказывается, ему в нос залез обыкновенный угорь и получился тюлень с хоботом.

Ученые поставили все на место. Они потянули угря за хвост и выдернули из тюленьего носа. Таким образом из инопланетного существа получилось два земных. Угорь, правда, во время этой операции умер.

Что в самом деле удивительно: тюлень, попав в неприятную ситуацию, отправился к людям, чтобы те помогли ему избавиться от угря.

Фото: Esoreiter.ru

Читайте также:

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

На Марсе нашли озера, но рыбы там нет

Ростовские рыбаки поймали в Дону акулу?

Российский колхоз попал в книгу "Рекордов Гиннеса"

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Японский отель уволил половину роботов-сотрудников

В Японии в отеле Henn na, открытом в 2015 году в городе Сасебо, отказались от половины роботов, которые работали в качестве обслуживающего персонала.

Image

Новые космические гости

Ученое сообщество регулярно находит новые угрозы нашего существования. Новейшие телескопы помогают обнаруживать большие астероиды или кометы, а сложнейшие математические модели предсказывают их траекторию и прогнозируют, угрожает ли нашей планете какая-то опасность.