В Китае поймали невиданную рыбу

http://img.ecosever.ru/article/4/7/3/2473.jpeg

В Китае поймали невиданную рыбу

В провинции Фуцзянь, которая находится на берегу Тайваньского пролива между Южно- и Восточно-китайским морями, нашли рыбу, которая до сих пор не попадалась на глаза человеку.

Рыбаки и ихтиологи, которым ее показали, не смогли сказать, что это за рыба и к какому виду она принадлежит. Рыбу увидели миллионы пользователей после того, как ее сняли на камеру и ролик разместили в сети. Но никто не признал в загадочной рыбе свою старую знакомую.

Внешне незнакомка похожа на минометный снаряд с глазами, расположенными спереди, как у млекопитающих. Туловище и бока рыбы одеты в роговой панцирь, а из под него торчат небольшие крепкие плавники.

Рыбу, пишет Поплавок, нашли на отмели, когда во время отлива местные жители собирали морских моллюсков.

Фото: esoreiter.ru

Читайте также:

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Рыбак нашел двухголовую черепаху

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Ученые создали искусственный мозг из серебра

В университете Калифорнии, в Лос-Анжелесе учёные создали синтетический мозг. То, что удалось сделать учёным — медные столбики, которые образовывали оригинальную сеть серебряных соединений, уникальные химические и электрические связи.

Image

Найдена самая далекая карликовая планета в Солнечной системе

Розовая карликовая планета была обнаружена астрономами из США. Она является новым объектом, который был найден внутри Солнечной системы.