В Китае поймали невиданную рыбу

http://img.ecosever.ru/article/4/7/3/2473.jpeg

В Китае поймали невиданную рыбу

В провинции Фуцзянь, которая находится на берегу Тайваньского пролива между Южно- и Восточно-китайским морями, нашли рыбу, которая до сих пор не попадалась на глаза человеку.

Рыбаки и ихтиологи, которым ее показали, не смогли сказать, что это за рыба и к какому виду она принадлежит. Рыбу увидели миллионы пользователей после того, как ее сняли на камеру и ролик разместили в сети. Но никто не признал в загадочной рыбе свою старую знакомую.

Внешне незнакомка похожа на минометный снаряд с глазами, расположенными спереди, как у млекопитающих. Туловище и бока рыбы одеты в роговой панцирь, а из под него торчат небольшие крепкие плавники.

Рыбу, пишет Поплавок, нашли на отмели, когда во время отлива местные жители собирали морских моллюсков.

Фото: esoreiter.ru

Читайте также:

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Рыбак нашел двухголовую черепаху

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Рыба-робот помогает защитить местные виды от инвазивных вредителей

Рыба-робот разработана специалистами в университете Западной Австралии. Это существо, чем-то напоминающее терминаторов из фильмов, призвано защищать локальные виды рыб от приходящих со стороны и могущих нанести вред, передает Poplawok.ru.

Image

Найден единственный способ спасения от глобальной катастрофы

В 2018 году мировое сообщество всерьез заставило беспокоится сообщение международной группы ученых о том, что человечеству грозит неминуемая климатическая катастрофа. Над вопросом: как не допустить худшего сценария- работает множество научных групп по всему миру.