В Китае поймали невиданную рыбу

http://img.ecosever.ru/article/4/7/3/2473.jpeg

В Китае поймали невиданную рыбу

В провинции Фуцзянь, которая находится на берегу Тайваньского пролива между Южно- и Восточно-китайским морями, нашли рыбу, которая до сих пор не попадалась на глаза человеку.

Рыбаки и ихтиологи, которым ее показали, не смогли сказать, что это за рыба и к какому виду она принадлежит. Рыбу увидели миллионы пользователей после того, как ее сняли на камеру и ролик разместили в сети. Но никто не признал в загадочной рыбе свою старую знакомую.

Внешне незнакомка похожа на минометный снаряд с глазами, расположенными спереди, как у млекопитающих. Туловище и бока рыбы одеты в роговой панцирь, а из под него торчат небольшие крепкие плавники.

Рыбу, пишет Поплавок, нашли на отмели, когда во время отлива местные жители собирали морских моллюсков.

Фото: esoreiter.ru

Читайте также:

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Рыбак нашел двухголовую черепаху

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Человек - суперорганизм из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Электричество на Мальдивах вырабатывают плавучие солнечные батареи

Была разработана система SolarSea: на поверхность воды устанавливается алюминиевая платформа, а уже на неё монтируют солнечные панели.

Image

Как мы можем использовать необыкновенные способности животных

Ученые мировой службы BBC ответили на интересующий многих вопрос, касающийся чувств, которыми обладают только животные.