Новости партнеров

Известный издатель ушел из "Фейсбука"

Владелец медиахолдинга "Правда.Ру" прекратил вести аккаунт в Facebook. По словам владельца медиахолдинга, вот уже более полутора месяцев его аккаунт заблокирован, после использования на его странице антонима слова "гомофоб" в контексте недопустимости гей-пропаганды, ориентированной на детей, противником которой он является.

Тема гей-пропаганды вызвала широкое обсуждение неравнодушныхпользователей не только на странице Вадима Горшенина, но и в публикациях "Правды.Ру". Между тем, модераторы соцсети Facebook вначале заблокировали личную страницу Горшенина, а затем и возможность обновления анонсов интернет-газеты.

По мнению Вадима Горшенина, западные государственные институты и, как следствие, соцсети зашли слишком далеко в пропаганде "толерантности" нетрадиционных отношений. Дошло до того, что те, кто пытается защититься от новостного потока с целью формирования лояльного отношения к сексуальным меньшинствам, подвергаются секс-цензуре.

Как следствие, социальная сеть, принцип которой заключается в объединении людей, напротив, изолирует в данном случае гетеросексуалов, предоставляя платформу для объединения меньшинства, не дает поделиться мыслями многодетного отца и государственника, говорит Вадим Горшенин.

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Как сделать завтрак лучшей едой дня вместе с наукой (часть 2)

Что может сделать ваш завтрак еще вкуснее? Наука и ее трюки! Удивлены? Тогда читайте некоторые научные секреты в кулинарии, чтобы понять, как наука и еда могут быть связаны.

Image

Как цивилизация майя способствовала ухудшению климата

Американские исследователи из Техасского университета в Остине утверждают, что деятельность знаменитой цивилизации майя во многом сформировала климат Земли, каким мы знаем его сейчас.