Известный издатель ушел из "Фейсбука"

Известный издатель ушел из "Фейсбука"

Владелец медиахолдинга "Правда.Ру" прекратил вести аккаунт в Facebook. По словам владельца медиахолдинга, вот уже более полутора месяцев его аккаунт заблокирован, после использования на его странице антонима слова "гомофоб" в контексте недопустимости гей-пропаганды, ориентированной на детей, противником которой он является.

Тема гей-пропаганды вызвала широкое обсуждение неравнодушныхпользователей не только на странице Вадима Горшенина, но и в публикациях "Правды.Ру". Между тем, модераторы соцсети Facebook вначале заблокировали личную страницу Горшенина, а затем и возможность обновления анонсов интернет-газеты.

По мнению Вадима Горшенина, западные государственные институты и, как следствие, соцсети зашли слишком далеко в пропаганде "толерантности" нетрадиционных отношений. Дошло до того, что те, кто пытается защититься от новостного потока с целью формирования лояльного отношения к сексуальным меньшинствам, подвергаются секс-цензуре.

Как следствие, социальная сеть, принцип которой заключается в объединении людей, напротив, изолирует в данном случае гетеросексуалов, предоставляя платформу для объединения меньшинства, не дает поделиться мыслями многодетного отца и государственника, говорит Вадим Горшенин.

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В России утвердили новые правила отлова бездомных животных

В Министерстве природных ресурсов и экологии РФ утвердили новые правила по отлову бездомных животных.

Image

Открытие: Вселенная может быть на два миллиарда лет моложе

Немецкие ученые заявили об уточненном значении постоянной Хаббла: это одно из основных чисел в исследовании свойств Вселенной.