Известный издатель ушел из "Фейсбука"

Владелец медиахолдинга "Правда.Ру" прекратил вести аккаунт в Facebook. По словам владельца медиахолдинга, вот уже более полутора месяцев его аккаунт заблокирован, после использования на его странице антонима слова "гомофоб" в контексте недопустимости гей-пропаганды, ориентированной на детей, противником которой он является.

Тема гей-пропаганды вызвала широкое обсуждение неравнодушныхпользователей не только на странице Вадима Горшенина, но и в публикациях "Правды.Ру". Между тем, модераторы соцсети Facebook вначале заблокировали личную страницу Горшенина, а затем и возможность обновления анонсов интернет-газеты.

По мнению Вадима Горшенина, западные государственные институты и, как следствие, соцсети зашли слишком далеко в пропаганде "толерантности" нетрадиционных отношений. Дошло до того, что те, кто пытается защититься от новостного потока с целью формирования лояльного отношения к сексуальным меньшинствам, подвергаются секс-цензуре.

Как следствие, социальная сеть, принцип которой заключается в объединении людей, напротив, изолирует в данном случае гетеросексуалов, предоставляя платформу для объединения меньшинства, не дает поделиться мыслями многодетного отца и государственника, говорит Вадим Горшенин.

Image

Современные загрязнители воды

В прошлом загрязнение рек в развивающихся странах происходило в основном от сбрасывания необработанных сточных вод.

Image

В глобальном потеплении обвинили гражданскую авиацию

Ученые, климатологи и экологи продолжают изучать причины глобального потепления, которое окутало весь мир и грозит всевозможными катастрофами, а также поиски путей, чтобы избежать ее.

Image

Климатологи: потепление на земле стало агрессивным

Температура на Земле продолжает увеличиваться с каждым годом. Такого зноя планета не знала последние 120 тысяч лет и период, начавшийся с 2015 года, может быть ознаменован как начало эпохи жары.

Image

На Землю обрушился сильнейший геомагнитный шторм

Земля оказалась в плену мощнейшей геомагнитной бури, которую специалисты оценивают как относящуюся к классу G3 и считающуюся довольно опасной.

Image

Как нам вредит электрический свет

В списке главных экологических проблем вы не найдете пункта, посвященного световому загрязнению. Однако проблема серьезнее, чем принято считать.

Image

Что ожидает человечество к концу столетия

Куда мы идем? Какое будущее нас ожидает? Мы поднимаемся на вершину или скатываемся в пропасть? На эти вопросы ответы может дать только статистика, которая, как известно, знает все. Департамент по экономическим и социальным вопросам Секретариата ООН подготовил доклад, в котором рассказал о том, что ожидает человечество.

Image

Важнейшие географические открытия человечества

Великий шелковый путь, Америка и другие географические открытия человечества.

Image

Каковы последствия загара для организма

Для всех нас лето выступает, казалось бы, идеальным временем для того, чтобы, наконец, вдоволь насладиться солнечными лучами и теплом.