В Британии психолог практикует секс со своим участием в качестве терапии

В Британии психолог практикует секс со своим участием в качестве терапии

Британский психолог предлагает своим клиентам в качестве терапии половой акт с ее участием, а также сеансы эротического массажа. Как уверяет специалист, эта методика работает при лечении различных сексуальных расстройств.

Данный подход называется "сексуальная замена". Его предложили в 50-х исследователи Виллям Х. Мастерс и Вирджиния Е. Джонсон. В течение 11 лет они исследовали состояние 510 замужних пар, 54 одиноких мужчин и 3 одиноких женщин. Также к работе были привлечены 54 человека, игравших роль сексуального партнера. Так на свет родилась двухнедельная программа, обещающая эффективность лечения на уровне 80%.

По словам психолога Падмы Девы, программа, действительно, работает. К примеру, все клиенты, которые до занятий с ней страдали от преждевременной эякуляции, смогли увеличить продолжительность полового акта с 30-60 секунд до 5-10 минут и более. А 90% пациентов, у которых наблюдались проблемы с эрекцией теперь отказались от средств вроде Виагры, пишет eddaily.ru

Как сообщает портал MedDaily, сеансы проходят не в кабинете, а в гостиничном номере. Для начала психолог при помощи прикосновений к различным частям тела пытается научить клиента фокусироваться на ощущениях. Далее специалист переходит к закреплению навыков - в ходе непосредственного полового акта. Специалист объясняет, как себя вести и одновременно проводит психологическую терапию.

Стоимость курса из девяти сеансов, рассчитанного на две недели, составляет четыре тысячи фунтов (почти 200 тысяч рублей). Пациенты предварительно посещают врача, дабы исключить физиологические проблемы, которые могут стоять за половыми расстройствами (например, диабет, высокое давление).

С сексуальными проблемами сталкиваются мужчины и женщины разных возрастов. Но им наиболее подвержены пожилые люди что связано с их общим ухудшением здоровья. Самой распространенной сексуальной дисфункцией мужчины являются проблемы с эякуляцией эректильная дисфункция и подавленное сексуальное желание. Существуют разные типы расстройства эякуляции (семяизвержения). Преждевременная эякуляция - эякуляция которая происходит перед или вскоре после проникновения. Запоздалая эякуляция - когда эякуляция происходит слишком медленно. Ретроградная эякуляция - при оргазме эякуляция оттесняется в мочевой пузырь а не выходит через уретру и головку полового члена.

В некоторых случаях преждевременная или запоздалая эякуляция вызвана нехваткой внимания к партнеру пережитыми травматическими событиями и психологическими факторами включая строгое религиозное воспитание в результате которого человек рассматривает секс как грех. Преждевременная эякуляция наиболее распространенная форма сексуальной дисфункции у мужчины часто случается в результате переживаний относительно своих сексуальных возможностей.

Дисфункция эрекцииДисфункция эрекции также известная как импотенция определяется как неспособность достигнуть или поддерживать эрекцию достаточную для полового акта. Импотенция и ее причины включают болезни связанные с кровообращением такие как атеросклероз (закупорка артерий) нервные расстройства такие как стресс депрессия и страх перед возможной неудачей (переживание относительно своих сексуальных возможностей) повреждение полового члена.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.