Арестован депутат Калининградской областной Думы

Арестован депутат Калининградской областной Думы

Вчера арестован депутат Калининградской областной Думы, учредитель газеты "Новые колеса" Игорь Рудников. Подробности ареста показала местная телекомпании "Каскад".

В редакцию зашли четверо сотрудников милиции во главе со следователем Проскуряковым. Следователь показал постановление Псковского районного суда о заключении под стражу. Депутату разрешили сделать два звонка адвокатам и в качестве исключения - третий звонок домой.

Накануне арестовали журналиста газеты "Новые колеса" Олега Березовского. Березовский и Рудников обвиняются в клевете через газету "Новые колеса" в отношении судей областного суда, командующего Балтийским флотом, а также в применении насилия против двух десятков сотрудников милиции.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.