Арестован депутат Калининградской областной Думы

Арестован депутат Калининградской областной Думы

Вчера арестован депутат Калининградской областной Думы, учредитель газеты "Новые колеса" Игорь Рудников. Подробности ареста показала местная телекомпании "Каскад".

В редакцию зашли четверо сотрудников милиции во главе со следователем Проскуряковым. Следователь показал постановление Псковского районного суда о заключении под стражу. Депутату разрешили сделать два звонка адвокатам и в качестве исключения - третий звонок домой.

Накануне арестовали журналиста газеты "Новые колеса" Олега Березовского. Березовский и Рудников обвиняются в клевете через газету "Новые колеса" в отношении судей областного суда, командующего Балтийским флотом, а также в применении насилия против двух десятков сотрудников милиции.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.