Материнский капитал нужно выплачивать мужикам?

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/deti120.jpg

Материнский капитал нужно выплачивать мужикам?

Мужчина напомнил, что казна обязалась выплачивать по 250 тысяч матерям после рождения второго ребенка.

И тут же предложил выплачивать не по 250, а по 100 тысяч, но не матерям, а мужчинам, от которых произведен ребенок. По мысли северодвинца, “и за 100 тысяч любой мужик не одного-двух, а с десяток детей сделает. И государству экономия, и демографии прирост”.

Хотя, конечно, эта мысль была высказана в шутливой форме, однако местные СМИ уже подхватили ее, восприняв вполне всерьез.

Image

Городские деревья быстро растут и погибают

Городские деревья растут быстрее, но и погибают быстрее, чем сельские, расположенные в малоизмененных районах. Это приводит к потере накопления углерода уличными деревьями с течением времени.

Image

Крупнейший ледник в Альпах может исчезнуть к 2100 году

Ученые из европейских стран заявили, что ситуация, связанная с повышением температуры не изменится, что уже к концу XXI века может растаять самый крупный альпийский Алечский ледник.

Image

Новый уровень обработки информации - создание фононного лазера

Ученые создали фононный лазер, работающий на квазичастицах звука. В основу разработки лег оптический пинцет. Это может способствовать развитию новых способов обработки информации.

Image

Специалисты выяснили, как излучение от компьютера влияет на тараканов

Ученые из Чехии и США пробовали воздействовать на тараканов с помощью радиоволн различных частот и выяснили, что у тараканов увеличивается активность сразу на несколько часов.