Материнский капитал нужно выплачивать мужикам?

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/deti120.jpg

Материнский капитал нужно выплачивать мужикам?

Мужчина напомнил, что казна обязалась выплачивать по 250 тысяч матерям после рождения второго ребенка.

И тут же предложил выплачивать не по 250, а по 100 тысяч, но не матерям, а мужчинам, от которых произведен ребенок. По мысли северодвинца, “и за 100 тысяч любой мужик не одного-двух, а с десяток детей сделает. И государству экономия, и демографии прирост”.

Хотя, конечно, эта мысль была высказана в шутливой форме, однако местные СМИ уже подхватили ее, восприняв вполне всерьез.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.