«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/020203_1-120.jpg

«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

Протокол о продаже был подписан в администрации Архангельской области. На первый взгляд ничего не изменилось: одна норвежская компания сменила другую. Но "Акер" по сравнению с "Кимеком" - мировой гигант. Предприятия - в 120-ти странах мира, 7 миллиардов долларов - годовой оборот. У "Звездочки" впереди - уверенная интеграция в мировую экономику, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на “Вести Плюс”.

Николай Киселев, глава администрации Архангельской области, отметил следующее: “Подписание протокола о продаже доли - исключительно важное решение в экономической жизни Архангельской области. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку в реализации этого очень важного проекта”.

В свое время компания "АКЕР" уже имела долю в уставном капитале "Звездочки-Инжиниринг", потом продала, и вот - возвращение.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.