«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/020203_1-120.jpg

«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

Протокол о продаже был подписан в администрации Архангельской области. На первый взгляд ничего не изменилось: одна норвежская компания сменила другую. Но "Акер" по сравнению с "Кимеком" - мировой гигант. Предприятия - в 120-ти странах мира, 7 миллиардов долларов - годовой оборот. У "Звездочки" впереди - уверенная интеграция в мировую экономику, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на “Вести Плюс”.

Николай Киселев, глава администрации Архангельской области, отметил следующее: “Подписание протокола о продаже доли - исключительно важное решение в экономической жизни Архангельской области. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку в реализации этого очень важного проекта”.

В свое время компания "АКЕР" уже имела долю в уставном капитале "Звездочки-Инжиниринг", потом продала, и вот - возвращение.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.