Чудо Крещения: в Архангельске освященная вода течет из водопровода

Чудо Крещения: в Архангельске освященная вода течет из водопровода

Впервые обряд освящения воды прошел на очистных сооружениях "Водоканала" Архангельска. Теперь можно сказать, что вся вода в городе Архангельске освященная. Сявщенники поясняют, что на воду после обряда снисходит благодать Божья.

Она приобретает особые свойства, но в то же время не теряет свойства присущие самой воде.Обряд на "Водоканале" был приурочен к великому двунадесятому празднику Крещения Господня, который отмечается 19 января.В то же время отсутствие морозов на территории Архангельской области ставит под сомнение возможность проведения обряда купания в Иордани в праздник Крещения Господня. МЧС по Архангельской области накануне даже направило в адрес руководства епархии письмо с предупреждением о том, что в случае массового нахождения людей на льду последствия могут стать непоправимыми.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.