Кандидата в президенты Земли сняли... с эшафота!

Кандидата в президенты Земли сняли... с эшафота!

Колоритная фигура известного оригинала из Архангельска (злые языки именуют его городским сумасшедшим) была замечена сегодня на так называемом городским эшафоте в центре города.

Каркас 15-метровой высоты был поставлен на центральной площади Архангельска для сооружения грандиозного снеговика, или снежного ангела, с прицелом на “попадание” скромной поморской столицы в мировую книгу Гинесса. Однако из-за отсутствия снега нынешней зимой каркас таки остался деревянным. Рекорд Поморье поставило другой – тут самая теплая зима за всю историю метеонаблюдений.

Итак, архангельского сумасшедшего - кандидата в президенты Земли, а также на все остальные выборные должности в области и в стране (как раз этим он и известен в регионе), Андрея Древарха-Просветленного (это как бы творческий псевдоним оригинала), в миру более известного как Андрей Христофоров (это его имя по паспорту), милиция сегодня сняла с этого “эшафота”.

Как сообщил ИА “RUSNORD” сам Древарх-Просветленный, которого после установления личности отпустили из Октябрьского РОВД Архангельска, вообще-то с “эшафота” он слез сам, хотя стражи порядка и пытались подняться к нему наверх.

На вопрос о том, как же самому Древарху удалось влезть на такую высоту, он ответил, что он “снизошел сверху”. Андрей Древарх-Просветленный пояснил также, что своим действом он хотел устроить народу праздник, чтоб “всем было весело”: “Народ смотрел на меня из окон автобусов, прохожие оборачивались, чиновники мэрии и областной администрации, а также областного Собрания, на площади перед которым происходило действо, тоже прилипли к окнам. И всем было в кайф!”

Чтобы собравшиеся вокруг зеваки хоть что-то услышали, Древарх, рассказывают очевидцы, складывал руки рупором, пытаясь донести до всех “прописные истины добра и любви”.

В это время внизу “снизошедшего ангела” поджидала семья - двухлетняя дочь Посада и четырехмесячный Посад, которого привезли на шоу в коляске...

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.