Армагеддон начнется с Млечного пути

http://img.ecosever.ru/article/6/4/0/3640.jpeg

Армагеддон начнется с Млечного пути

Ученые не оставляют попыток предсказать грядущий конец света и используют для этого всевозможные исследования, как теоретического характера, так и практического. Зачастую это совершенно фантастически версии, связанные с пришельцами и иными внеземными существами, порой — библейские мотивы, но чаще звучат версии, в которых красной нитью проходит столкновение планет и даже галактик.

Так, специалисты из Университета Дарема высказали тревогу, касательно того, что Млечный Путь, который расположен на одном отрезке с другой галактикой, скоро столкнется с ней, что и послужит началом того самого конца.

По мнению экспертов, такое столкновение станет причиной межгалактического Армагеддона, который не сулит ничего хорошего нашей планете.

Как известно, Млечный Путь считают домом планеты Земля, вместе с другими звездами, которых насчитывается порядка четверти триллиона.

Читайте также: Армагеддоны былых веков

И привычный космический и галактический "расклад" в одночасье может быть повержен, в случае, если "встретятся" он и самая гигантская галактика-спутник, известная как Большое Магелланово Облако.

По словам ученого доктора Каутуна, его команде удалось даже рассчитать вероятность столкновения, использовав для этой цели компьютерное моделирование.

Ориентировочно "встреча" галактик может состояться спустя пару миллиардов лет. Взрыв, который произойдет, заставит увеличиться в 10 раз сверхмассивную черную дыру, расположенную в центре галактики.

Начавшиеся процессы запустят и квазар, который излучает практически все длинные волны.

Читайте также: ИноСМИ раскрыли 12 доказательств скорого экономического Армагеддона

Что касается Земли, то ее отдаленность от центра событий, возможно, спасет ее. Однако галактическое столкновение заставит планеты поменять свои орбиты, а вот это уже является для нашей планеты смертельно опасным процессом, поскольку удаляясь от Солнца человечество замерзает, а приближение к нему его сожжет.

Ученые уверяют, что не ошибаются ни в расчетах, ни в прогнозах и считают, что пока есть время, людям стоит подумать о том, чтобы начать заселять другие планеты.

Ранее ученые также заявляли, что людям стоит подумать над тем, что в будущем им придется трансформироваться в амфибий и переселиться под толщу океанской воды.

Читайте также: Ученые: "Армагеддон" уже начался

Также известно, что в марте прошлого года американский президент Дональд Трамп заявил, что к 2033 году Марс доложен быть колонизирован.

Разговоры о том, что людям предстоит поменять "место жительства" с планеты Земля на другие планеты ведутся давно.

Многие ученые открыто говорят, что данные планы являются как вынужденными, поскольку рано или поздно наша планета станет непригодной для жизни и нужно будет спасать человека как вид, так и носят чисто политический характер.

Читайте также: Конец света неизбежен. Но когда он наступит?

Фото: inforesist. org

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.