Альтернативные науки и прочие анунаки

http://img.ecosever.ru/image/article/0/2/5/2025.jpeg

Альтернативные науки и прочие анунаки

Заметили, как постепенно угас интерес к теме НЛО? И не смотря на продолжающую упорную работу фотошоперов и видео редакторов, уже нет былого огонька. Может потому что прошла эра однопиксельных камер и современные летающие тарелки обрели голливудские формы. А может потому, что на арене появились новые, не менее интересные тайны и загадки.

Множество людей ищет разрозненную информацию на просторах сети, пытается понять отрывки каких-то новых гипотез. Но беда в том, что почти никто из простых обывателей не понимает картины в целом.

Попробуем разобраться в новых альтернативных гипотезах, науках и теориях заговора. Поговорим о самых распространенных версиях мироустройства, которые противоречат современной академической науке. Разберём вопросы, на которые современные учёные не дают внятных ответов или не отвечают вовсе.

История:

С историей не все так однозначно. Существует ряд вопросов, на которые энтузиасты ищут ответы. Итак, почему на документах, картинах, фресках и монетах до 18 века даты писались как например "i546". То есть вместо единицы писалась латинская "i". Есть мнение, что "i" это первая буква имени Христа. А это значит, что в 18 веке нам добавили одну лишнюю тысячу лет.

Некоторые считают, что античный мир был вымыслом. А все античные герои, это средневековые персонажи. И поверьте, углубляясь в эту тему, тому находятся подтверждения.

Архитектура:

Альтернативщики считают, что вся старинная архитектура, как древнеримская, греческая и средневековая возникла в одно и тоже время. Но между 17 и 18 веками, произошел катаклизм. Потоп прошел через все северное полушарие. Этим объясняется почти повсеместное зарывание в грунт городских строений. И повсеместные массовые захоронения мамонтов, у которых во рту находится пища, что говорит о том, что они погибли в один момент времени и очень быстро.

Строительство:

Дотошные умы, считают, что в недалёком прошлом, люди владели технологией гранитного литья. И что все древности построены недавно, с помощью обычного литья. И тут есть свои основания. Так и как если учитывать эту технологию, то строительство пирамид Гизы, и гранитных набережных Питера легко объяснить. Так как официальная версия трещит по швам.

Плоская земля:

Ну тут всё просто. Строители и артиллеристы не могут внятно объяснить, почему в своей работе не учитывается поправка на кривизну земли. НАСА постоянно попадается на фотошопленных снимках земли из космоса. Марс фотографируют через оранжевый светофилтр, а с помощью хорошей оптики корабли видны далеко за линией горизонта. Все эти факты не раз доказаны, а академики крутят пальцами у виска, но продолжают молчать.

Лунная афера:

Сегодня только ленивый не обсудил эту тему. На фотографиях с поверхности Луны обнаружено множество ляпов и несоответствий. Лунный грунт на поверку оказался подделкой или просто пропал. Астронавты уходят от прямых ответов и не желают присягать на библии, что ходили по Луне. Куда пропали технологии строительства сверхмощных ракетоносителей? И наконец, как живые люди преодолели радиоактивный пояс Ван Аллена?

Антарктида:

Ледяной континент окутан таинственностью. Мало на земле осталось мест, где все страны так солидарно и дружно охраняют свои тайны. Куда пропали экспедиции Гитлера? Почему в Антарктиду не пускают исследователей без подписки о неразглашении и специального разрешения, выдаваемого ООН? Почему не производятся исследования в глубине материка? И ещё огромное количество вопросов по этой теме.

Вот коротко о современных загадках и тайнах, которые будоражат миллионы умов. На мой взгляд некоторые гипотезы притянуты за уши, но ведь в том и прелесть, что мы задаём свои вопросы и пытаемся на них ответить. Лучше опереться на авторитет истины, чем на истину авторитета!

Читайте также: Гипотеза о голографической Вселенной не подтвердилась

Три научные гипотезы о жизни на Марсе

Великобритания: Земля - плоская

10 цивилизаций мира: как жили, что оставили и куда исчезли

Тысячи лет назад золото не имело ценности


Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Великие открытия, совершенные во сне

Во время сна наш мозг продолжает работать и неосознанно нами решать проблемы, вставшие перед нами в течение дня. Выражение «утро вечера мудренее» обретает при этом новый смысл. Многие значительные открытия были сделаны учеными во время сна.

Image

Четвероногие друзья человека не разделяют нашего страха перед змеями

Наши любимые питомцы — собаки — просто не боятся змей. Новейшие доказательства получены из исследования, в котором было обнаружено, что собаки чувствуют разницу между ядовитой гремучей змеей и безвредным удавом, но они считают запах интересным, а не пугающим. А это означает, что они с большей вероятностью будут преследовать змею, подвергая себя риску опасного укуса.