Захоронение Ленина с точки зрения экологии и биоэнергетики

Захоронение Ленина с точки зрения экологии и биоэнергетики

Споры о перезахоронении Владимира Ильича Ленина длятся уже много лет. Оппоненты выдвигают политические, социальные, даже экономические аргументы. Однако никому пока в голову не приходило обдумать иные, не затертые доводы. “Экология Севера” пожалуй, впервые, попытается обратиться к иным аргументам, биоэнергетическим.

Наши беседы с известным на Русском Севере биоэнерготерапевтом, народным целителем Сергеем Гагариным, проживающим в Архангельской области, до сих пор касались в первую очередь “прикладных”, конкретных тем. Сегодня мы беседуем с ним как раз о биоэнергетических последствиях возможного предания тела Ленина земле.

-- Начну издалека. На востоке различают пять стихий: огонь, вода, земля, дерево, металл. Свойство стихии металл – разрушение структур, но кроме этого каждый металл имеет другие частные свойства, например золото, усиливает поток энергии, серебро – уменьшает. Свойство стихии дерево – блокирование структур. Но частные свойства хвойных пород деревьев излучать энергию, а лиственных пород - забирать. Поэтому человек при воспалительных процессах лучше чувствует себя в лиственных рощах, парках, а человек с хроническими заболеваниями – в хвойном лесу. Свойство стихии дерево наиболее проявляется в осине. Это отражено в поверьях наших предков, например, чтобы прекратить влияние всякой нечисти на человека рекомендовалось забивать осиновый кол, а не сосновый или березовый.

Свойство стихии земля – плавить структуры. Это ярко проявилось в народных поверьях. Наши предки знали, что каждый предмет, с которым взаимодействует человек, приобретает информационные характеристики хозяина. Это использовалось в различных ритуалах (жрецы и колдуны просили принести вещь, принадлежащую человеку) или это звучало как вложить душу в изготавливаемый предмет – то есть можно написать картину технически грамотно и ярко, но она будет “пустышкой”, не будет волновать зрителя и наоборот, если мастер “вкладывает душу”, то зритель, не понимая почему, будет вновь и вновь обращаться к этой картине.

Чтобы нивелировать информацию о прежнем хозяине и пользоваться награбленным, не сбивая “фарт”, разбойники закапывали добычу в землю на некоторое время. Недавно на телевидении прошел ряд репортажей о сверхновом методе исцеления и нормализации функционирования систем жизнеобеспечения организма человека путем закапывания его в землю на определенное время и этим опыты показали, что действительно, положительный эффект присутствует. Но дело в том, что человечеству это известно две тысячи лет и нет никаких чудес. Народная мудрость, сконцентрированная в народных сказках гласит: “и обратился добрый молодец к земле: “Мать сыра-земля, дай мне силушки молодецкой…” А частные свойства различных частных элементов стихии земля проявляются в более выраженной форме. Например, глины обладают целым рядом целебных свойств, драгоценные камни – другим.

Теперь о перезахоронении. Ленин – это история. И ее зачеркнуть (то есть закопать) нельзя. Это был серьезный, умный человек. Но одним из побуждений его действий было чувство мести (за брата). Воинствующий атеизм. К сожалению, стал его оружием… Душа Ленина не сгармонизирована с Россией, с ее культом общины. Была создана структура, контролирующая действия каждого индивидума идеологическим аппаратом. А Россия всегда стола именно на общине. До сих пор сохранились деревни (в том числе в Архангельской области), которые живут по древним обычаям.

Когда-то люди шли на похороны Ленина не как на похороны человека, а на похороны к своеобразному генератору идей, их творцу, который способен воплотить их. Но, как известно, любая благая идея опошляется исполнителями. Это, поверьте, не политизирование, а подходы к биоэнергетическим аспектам перезахоронения Владимира Ильича.

Итак, свойство земли – блокировка излучения информации. Земля примиряет всех... Тело Ленина нужно перезахоронить. Предав его тело земле, общество имеет шанс освободиться от двойственного восприятия желаемого и действительного. Земля нивелирует создание идолов, снимает информационную нагрузку деятельности конкретного человека и способствует осмыслению того, что произошло с обществом за последние 70 лет.

Целью захоронения Ильича является устранение материального фундамента, на котором основывается эгрегор историко-философской концепции общественного сознания, основанной на вождизме. К сожалению, противники захоронения Ленина чаще ссылаются на его имя как таковое, чем на основы идеи, которую это имя несло...

Записал Андрей Михайлов

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

Японец Титэцу Ватанабэ, который является самым старым человек в мире, раскрыл раскрыл секрет своего долголетия.

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Экологи изучили состояние атмосферы в 400 самых крупных городах мира и доказали, что из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тысяч человек.

В Австралии из-за пожаров полностью исчезли дымчатые ложные мыши

В Австралии из-за пожаров полностью исчезли дымчатые ложные мыши

В Австралии из-за лесных пожаров полностью исчезла популяция дымчатых ложных мышей (Pseudomys fumeus), которые обитали именно на этом континенте.

Интересные факты о Юпитере

Интересные факты о Юпитере

Юпитер - пятая планета нашей системы по удаленности от Солнца, однако первая по размерам.