Захоронение Ленина с точки зрения экологии и биоэнергетики

Споры о перезахоронении Владимира Ильича Ленина длятся уже много лет. Оппоненты выдвигают политические, социальные, даже экономические аргументы. Однако никому пока в голову не приходило обдумать иные, не затертые доводы. “Экология Севера” пожалуй, впервые, попытается обратиться к иным аргументам, биоэнергетическим.

Наши беседы с известным на Русском Севере биоэнерготерапевтом, народным целителем Сергеем Гагариным, проживающим в Архангельской области, до сих пор касались в первую очередь “прикладных”, конкретных тем. Сегодня мы беседуем с ним как раз о биоэнергетических последствиях возможного предания тела Ленина земле.

-- Начну издалека. На востоке различают пять стихий: огонь, вода, земля, дерево, металл. Свойство стихии металл – разрушение структур, но кроме этого каждый металл имеет другие частные свойства, например золото, усиливает поток энергии, серебро – уменьшает. Свойство стихии дерево – блокирование структур. Но частные свойства хвойных пород деревьев излучать энергию, а лиственных пород - забирать. Поэтому человек при воспалительных процессах лучше чувствует себя в лиственных рощах, парках, а человек с хроническими заболеваниями – в хвойном лесу. Свойство стихии дерево наиболее проявляется в осине. Это отражено в поверьях наших предков, например, чтобы прекратить влияние всякой нечисти на человека рекомендовалось забивать осиновый кол, а не сосновый или березовый.

Свойство стихии земля – плавить структуры. Это ярко проявилось в народных поверьях. Наши предки знали, что каждый предмет, с которым взаимодействует человек, приобретает информационные характеристики хозяина. Это использовалось в различных ритуалах (жрецы и колдуны просили принести вещь, принадлежащую человеку) или это звучало как вложить душу в изготавливаемый предмет – то есть можно написать картину технически грамотно и ярко, но она будет “пустышкой”, не будет волновать зрителя и наоборот, если мастер “вкладывает душу”, то зритель, не понимая почему, будет вновь и вновь обращаться к этой картине.

Чтобы нивелировать информацию о прежнем хозяине и пользоваться награбленным, не сбивая “фарт”, разбойники закапывали добычу в землю на некоторое время. Недавно на телевидении прошел ряд репортажей о сверхновом методе исцеления и нормализации функционирования систем жизнеобеспечения организма человека путем закапывания его в землю на определенное время и этим опыты показали, что действительно, положительный эффект присутствует. Но дело в том, что человечеству это известно две тысячи лет и нет никаких чудес. Народная мудрость, сконцентрированная в народных сказках гласит: “и обратился добрый молодец к земле: “Мать сыра-земля, дай мне силушки молодецкой…” А частные свойства различных частных элементов стихии земля проявляются в более выраженной форме. Например, глины обладают целым рядом целебных свойств, драгоценные камни – другим.

Теперь о перезахоронении. Ленин – это история. И ее зачеркнуть (то есть закопать) нельзя. Это был серьезный, умный человек. Но одним из побуждений его действий было чувство мести (за брата). Воинствующий атеизм. К сожалению, стал его оружием… Душа Ленина не сгармонизирована с Россией, с ее культом общины. Была создана структура, контролирующая действия каждого индивидума идеологическим аппаратом. А Россия всегда стола именно на общине. До сих пор сохранились деревни (в том числе в Архангельской области), которые живут по древним обычаям.

Когда-то люди шли на похороны Ленина не как на похороны человека, а на похороны к своеобразному генератору идей, их творцу, который способен воплотить их. Но, как известно, любая благая идея опошляется исполнителями. Это, поверьте, не политизирование, а подходы к биоэнергетическим аспектам перезахоронения Владимира Ильича.

Итак, свойство земли – блокировка излучения информации. Земля примиряет всех... Тело Ленина нужно перезахоронить. Предав его тело земле, общество имеет шанс освободиться от двойственного восприятия желаемого и действительного. Земля нивелирует создание идолов, снимает информационную нагрузку деятельности конкретного человека и способствует осмыслению того, что произошло с обществом за последние 70 лет.

Целью захоронения Ильича является устранение материального фундамента, на котором основывается эгрегор историко-философской концепции общественного сознания, основанной на вождизме. К сожалению, противники захоронения Ленина чаще ссылаются на его имя как таковое, чем на основы идеи, которую это имя несло...

Записал Андрей Михайлов

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.