Ученые сделали из одного

Ученые сделали из одного "инопланетного" два земных существа

На Гавайях произошел случай, поучительный для тех, кто слишком доверчиво относится к сообщениям уфологов.

Там к ученым пришел тюлень с загадочным хоботом, торчавшим него из носа. Фотографию этого уникума разместили в сети, и знатоки инопланетной фауны признали в тюлене инопланетное существо.

После этого, пишет "Поплавок", ученые раскрыли секрет необычного тюленя. Оказывается, ему в нос залез обыкновенный угорь и получился тюлень с хоботом.

Ученые поставили все на место. Они потянули угря за хвост и выдернули из тюленьего носа. Таким образом из инопланетного существа получилось два земных. Угорь, правда, во время этой операции умер.

Что в самом деле удивительно: тюлень, попав в неприятную ситуацию, отправился к людям, чтобы те помогли ему избавиться от угря.

Фото: Esoreiter.ru

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.