Американец похудел на 16 кг на фастфудной диете

Преподаватель естествознания из штата Айова сумел скинуть 16 килограммов благодаря диете, в основе которой лежали блюда из "Макдональдса".

Похудел Джон Цисна всего за три месяца, соблюдая при этом одно-единственное правило: калорийность его дневного рациона не превышала 2000 калорий. В эксперименте вместе с Цисной участвовали и трое его студентов, а весь процесс фиксировался в видеодневнике. Преподаватель говорит, что хочет научить американцев есть фастфуд, не причиняя вреда здоровью.

Эксперимент не стоил Цисне ни цента: владелец местного "Макдональдса" предоставлял ему блюда бесплатно. Трижды в день преподаватель вместе со студентами наведывались в ресторан, заказывая себе блюда в соответствии с заранее разработанным планом питания. Помимо этого, Цисна занимался физической активностью - ходил пешком каждый день по 45 минут, после чего, войдя во вкус, начал заниматься бегом, баскетболом и поднятием тяжестей.

Тем не менее, диетологи напоминают, что чрезмерное увлечение фастфудом чревато проблемами со здоровьем, поэтому самое главное - следить за калорийностью блюд.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.