ЭХЗ - лучший российский экспортер-2006

ФГУП "ПО "Электрохимический завод" получило почетный диплом лучшего российского экспортера 2006 года и эксклюзивную медаль на конкурсе, который ежегодно проводит Министерство экономического развития и торговли РФ.

Решающим для победы оказался тот факт, что объем экспортной продукции ФГУП "ПО "Электрохимический завод" в ценах внешнеторговых контрактов вырос за три года в 1,6 раза. Кроме того, сыграли роль хорошие экономические показатели ФГУП "ПО "Электрохимический завод" и отсутствие нарушений внешнеторгового законодательства.

В качестве бонуса ФГУП "ПО "Электрохимический завод" получает возможность принимать участие во всех международных выставках, проводимых Минэкономразвития в течение года.

Но главным итогом конкурса является то, что полученные награды и информация об этом сыграют роль в укреплении репутации предприятия. А это дополнительно усилит позиции ФГУП "ПО "Электрохимический завод" на рынке, сообщает Минатом.Ру.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.