ЭХЗ - лучший российский экспортер-2006

ФГУП "ПО "Электрохимический завод" получило почетный диплом лучшего российского экспортера 2006 года и эксклюзивную медаль на конкурсе, который ежегодно проводит Министерство экономического развития и торговли РФ.

Решающим для победы оказался тот факт, что объем экспортной продукции ФГУП "ПО "Электрохимический завод" в ценах внешнеторговых контрактов вырос за три года в 1,6 раза. Кроме того, сыграли роль хорошие экономические показатели ФГУП "ПО "Электрохимический завод" и отсутствие нарушений внешнеторгового законодательства.

В качестве бонуса ФГУП "ПО "Электрохимический завод" получает возможность принимать участие во всех международных выставках, проводимых Минэкономразвития в течение года.

Но главным итогом конкурса является то, что полученные награды и информация об этом сыграют роль в укреплении репутации предприятия. А это дополнительно усилит позиции ФГУП "ПО "Электрохимический завод" на рынке, сообщает Минатом.Ру.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.