Поморских мэров сдают прокуратуре собственные подчиненные?

Поморских мэров сдают прокуратуре собственные подчиненные?

У мэров двух городов Архангельской области возникли серьезные неприятности: в частности, прокуратура предъявила мэру Архангельска Александру Донскому сразу три серьезных обвинения.

Лишь по требованию прокуратуры Донской в свое время вынужденно продал принадлежавшие ему коммерческие фирмы. Об этом “Правде.ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

А вот скандал вокруг мэра Северодвинска Александра Беляева только разворачивается. Как уже сообщалось, депутаты городского Совета Северодвинска направили мэру обращение, в котором возмущаются деятельностью некоторых сотрудников пресс-службы администрации города и требуют отставки ряда должностных лиц.

Накануне в Северодвинске вышло несколько номеров газеты “Народный ревизоръ”, которую депутаты сочли так называемым “черным пиаром”. Причем учредителями газеты являются… дети сотрудников пресс-службы мэрии. Сам Беляев уже назвал выход этой газеты неким “защитным вариантом”. Из чего можно сделать вывод, что такая газета нужна ему для проведения “информационной защиты” от не в меру любопытных депутатов городского Совета, интересующихся, куда уходит городское имущество. Во некоторых публикациях на сайте администрации Северодвинска деятельность депутатов преподносится в весьма скверном ракурсе.

В частности, заместитель руководителя пресс-службы мэрии Антон Губницын опубликовал на сайте статью, в которой достаточно внятно охарактеризовал городской Совет как “Дом-2”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.