Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

Напомним, эта версия прозвучала несколько дней назад: на Литвиненко якобы был наложен некий сглаз или порча. По мнению Сергея Гагарина, который является признанным в России и за рубежом экспертом по биоэнергетическим проблемам и по вопросам народной медицины, его поля всех уровней не содержали признаков так называемого информационного блока с признаками порчи, сглаза либо проклятия.

Он умер своей смертью, и возможной ее причиной действительно могло являться отравление. Хотя, по мнению Сергея Гагарина, и кроме отравления у Литвиненко были проблемы со здоровьем. Вот версия, которая на первый взгляд может показаться неожиданной, однако наряду с другими тоже имеет право на существование.

Резкая смена так называемого духовного эгрегора при плохом состоянии здоровья и при совпадении ряда материальных факторов вполне может привести к непоправимым и довольно скоротечным метастазам в физическом теле человека. А Литвиненко перед смертью почему-то принял ислам, хотя ранее считался православным. По-видимому, в любом случае в его состоянии (возможное отравление) не стоило этого делать.

Бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в одной из лондонский клиник в ночь на 24 ноября. После смерти в теле покойного был обнаружен радиоактивный полоний-210.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.