Юные корабелы из Северодвинска представят город на журналистском фестивале «Вся Россия-2006»

“Вся Россия-2006” так называется фестиваль журналистов, который проходит в сочинском поселке Дагомыс (Краснодарский край). На фестиваль отправилась делегация из Северодвинска (Архангельская область) в составе 15 человек.

В состав делегации вошли 5 учащихся и два педагога из профессионального училища № 28, представители предприятия ФГУП “МП “Звездочка”, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА..

Во время работы фестиваля пройдет конгресс российских журналистов “Современная журналистика: критерии профессионализма”, школа молодого журналиста, телемост Тюмень-Дагомыс, заседание Всероссийской ассоциации районных (городских) газет, “круглые столы”, мастер-классы, интернет-конференции. В программе фестиваля - устные выпуски газет и журналов, концерты деятелей искусств, профессиональные конкурсы, просмотры фильмов.

Учащиеся северодвинского ПУ-28 увезли на фестиваль два фильма. Один фильм о Северодвинске, а второй -- о профессиональном училище № 28, расположенном на городском острове Ягры. Этот фильм подготовила молодая телепрограмма “ТелИК”, соучредителями которой являются “ПРАВДА.Ру” и северодвинское предприятие “Ионит-Телеком”. Это своеобразная телевизионная визитка и училища, и острова Ягры, и всего Северодвинска.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.