Провалиться сквозь землю: почему происходят проседания грунта?

Провалиться сквозь землю: почему происходят проседания грунта?

Опасные загадочные дыры в земле, или провалы, внезапно появляются в разных местах на нашей планете. Никто не знает, когда и где они внезапно откроются. В последнее время во всем мире сообщается о многих загадочных явлениях.

Эти дыры огромны. Целые здания были "проглочены" ими, а большие дороги полностью повреждены.

17 мая 2012 года в Ньюкасле (Великобритания), появилась огромная воронка. Кратер глубиной 3 метра внезапно появился во второй половине дня в четверг, 17 мая 2012 года, взяв с собой 3-метровый участок кирпичной стены.

Полиция на некоторое время закрыла дорогу, так как эксперты из городского совета Ньюкасла и Нортумбрии Уотер были вызваны, чтобы выяснить причину. Позже рабочие были вызваны, чтобы заполнить дыру.

18 июля 2009 года. Нахтерштедт (Германия). Огромная дыра в земле открылась до отверстия диаметром около 350 м и глубиной 150 м.

Представитель полиции сказал: «Здесь много шахтных работ. Возможно, это уголь. Мы все еще пытаемся выяснить, что случилось».

28-летняя Линси Макмекин из Спенсер-Корт, чья квартира смотрит в отверстие, сказала: «Это просто сумасшествие. Когда я увидела все полицейские кордоны, я подумала, что произошел несчастный случай»

Кратер расширился от Миллфилд-лейн до земли, принадлежащей Just Brickwork Ltd, после того, как разделительная стена резко рухнула в яму. Ньюберн-Дене и водопропускная труба проходят под квартирами Миллфилд-лейн и Спенсер-Корт, которые были построены в 2006 году. Переулок является одним из основных путей доступа к близлежащей начальной школе Ньюберн-Мэнор и регулярно используется родителями, отвозящими своих детей в школу.

Местный житель Роберт Лоус, 41 год, живущий в близлежащем поместье, сказал, что этот район был загублен ямами в течение многих лет. Всего несколько месяцев назад почтовый ящик рухнул в дыру, которая появилась в одночасье.

Он сказал: «Здесь повсюду проседание. У нас были другие большие дыры на асфальте». Установить истинную причину таких проседаний не удалось до сих пор.

Фото: kanalmalatya.com

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

На Солнце зафиксирована мощнейшая вспышка за последние три года

На Солнце зафиксирована мощнейшая вспышка за последние три года

Вспышке присвоили балл М4.4.

В подмосковные Мытищи забрёл медведь-шатун

В подмосковные Мытищи забрёл медведь-шатун

Животное забрело на территорию одного из микрорайонов поселения Федоскино.