Вода обладает отпечатком энергий, которым она подверглась

Вода обладает отпечатком энергий, которым она подверглась

Русский ученый Александр Степанов поставил блюдо с дистиллированной водой на лоб лежащего человека для сохранения микроэнергетической информации, полученной от человека. Затем исследователь начал изучать графическую запись (диаграмму) воды, использованную в его эксперименте со специальным устройством.

Он сравнил ее с другой картой, полученной в случае обычной воды, не подверженной воздействию биомагнитного поля человека. Эти две диаграммы были невидимы!

Теперь пришло время для другого эксперимента. Александр Степанов поставил стакан с дистиллированной водой на фотографию лба человека, точно на то же место. Затем ученый сравнил графическую запись, полученную во втором эксперименте, с первым результатом. Две графические записи были идентичными!

Диаграмма для воды, контактировавшей со лбом человека, показала то же значение, что и график, представленный данными с фотографии. Ученый повторил эксперимент несколько раз. Результат всегда был одинаковый.

Суть памяти воды можно сравнить с буквенной загадкой: одни и те же буквы могут быть объединены в разные слова с разными значениями, которые имеют различную информацию. Такие буквы в случае воды - ее молекулы.

Это как своеобразный код, содержащий целый ряд соответствующей информации и подходящих свойств, но зависящий от множества различных факторов. Аналогично тому, как и в случае с генетическим кодом живых организмов.

Вода является одним из носителей такой информации. Она может быть передана в дальнейшем через Интернет, телефонные линии. Трудно представить, что еще можно сделать с такой информацией.

Полноценное исследование воды только начинается. Новый эксперимент Аэрокосмического института Университета Штутгарта в Германии подтверждает заявление доктора Жака Бенвениста, сделанным в 1988 году о том, что вода обладает отпечатком энергий, которым она подверглась.

Древние люди также владели знаниями о силе воды, которые нашли отражение в мифах и легендах по всему миру.

Фото: правозащита38.рф

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.