Вода в челябинском Миассе стала ядовито-зеленой

http://img.ecosever.ru/article/4/7/5/2475.jpeg

Вода в челябинском Миассе стала ядовито-зеленой

В Челябинске на днях вода в реке Миасс неожиданно окрасилась в ярко-зеленый цвет, переполошив местных жителей, рассказывает "Поплавок".

Перед жителями города оперативно выступили местные чиновники и успокоили народ. Оказывается зеленая краска попала в реку из труб городской канализации. Коммунальщики хотели проверить, где прохудились их трубы, и залили в теплосети органический краситель, который называется уранин.

Отцы города тут же поспешили заверить, что уранин совершенно безвреден для человека и окружающей среды.

Чтобы убедить городских обывателей в безопасности уранина, чиновники рассказали, что таким же красителем на день святого Патрика жители Чикаго уже пятьдесят лет подряд специально красят речку в ярко-зеленый цвет.

Фото: Агентство новостей «Доступ

Читайте также:

Рыбак поймал в океане младенца

Один в лодке, не считая собаки

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыбаков наказали за гордыню

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.