В ожидании Путина в Челябинске пересчитали животных

В ожидании Путина в Челябинске пересчитали животных

В ближайшее время Южный Урал посетит президент РФ и делегация ШОС, сообщает "Правда.Ру". В преддверии этого события чиновники провели странную перепись.

Они учли всех питомцев местных жителей, проживающих вдоль гостевого маршрута. При этом фиксировались возраст, кличка, цвет и особые приметы животного.

Теперь в этих районах посчитаны все кошки, собаки и птицы. Мыши и тараканы в ходе переписи не рассматривались.

Кроме того, на учёт были поставлены все владельцы дорогих иномарок. При составлении этого списка главным критерием была марка машины. Самое большое внимание уделили владельцам BMW 7 серии и "Mersedes S600".

Затем некоторых обладателей автомобилей представительного класса обзвонили и попросили предоставить своего "любимца" для перевозки VIP персон. Это необычное предложение заинтересовало лишь некоторых автолюбителей. Каким образом чиновники смогли их заинтересовать, пока не сообщается.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.