Совет Федерации: Подкомиссия по атомной энергетике

Совет Федерации: Подкомиссия по атомной энергетике

В Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации для рассмотрения вопросов и решения задач законодательного обеспечения развития атомной энергетики, определенных в послании Президента РФ, создана и 27 апреля с.г. начала свою работу Подкомиссия по атомной энергетике при Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям.

Руководителем вновь созданной в Совете Федерации структуры избран сенатор от Ленинградской области Григорий Нагинский. 27 апреля состоялось первое заседание Подкомиссии.

На заседании были рассмотрены вопросы законодательного обеспечения создаваемой на базе Росатома государственной корпорации и готовности регионов к развитию атомной энергетики в соответствии с задачами, определенными Президентом РФ в послании Федеральному Собранию Российской Федерации, сообщает Минатом.Ру.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.